要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕24周了,B超能看准性别吗

252599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕24周+3天,去医院B超看性别了,医生说是男宝宝,这个准吗?有B 超测出是男,生了是女宝宝的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:38

不太清楚哈,帮顶一下。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:40

有的JM也都说过B超翻盘的事,好像女宝变男宝的比较多吧,不过还是要等宝宝出生后才绝对确定,em14 LZ照的是三维还是四维的?自己看见宝宝的样子了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:41

什么都有可能的还是生下来准

点击查看全文
石斛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:35

我照的三维,说是男宝宝。今天我气呀,小姑知道我怀孕了,这几天天天来找老公闹,不准我们要宝宝,闹得老公心烦,晚间也睡不好。妹妹们,我怎么对付这小姑呢;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:39

别人凭什么干涉你们要小孩??奇了怪...扇她两巴掌,,扔她去河里清醒一下~~

点击查看全文
石斛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:42

是老公的妹妹呀,闹起来不好,不过她只找老公闹,不找我,只是把老公气得睡不好。对她妹妹,我从没骂过她。

点击查看全文
石斛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:43

忘了告诉你们,这个宝宝是二胎,要罚款的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 石斛宝宝
我照的三维,说是男宝宝。今天我气呀,小姑知道我怀孕了,这几天天天来找老公闹,不准我们要宝宝,闹得老公心烦,晚间也睡不好。妹妹们,我怎么对付这小姑呢;
为什么不让怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 石斛宝宝
为什么不让怀孕 不怀孕结婚干嘛
点击查看全文