要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

13周NT彩超归来!!!

1022912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周去了某大型医院预约彩超,约定时间是昨天下午1点整,结果我12点半就去了,一看人还是爆满。。。大医院人就是多呀,唉。。。

我家然然估计是遗传了爸爸的懒惰,喜欢白天睡觉,医生照的时候老是趴着,害得医生看不到鼻骨,让我反复照了4次,其间一直拍了两个小时的肚子em28" />

第4次的时候,医生把探头放上去一看,说又不行,正准备喊我出去继续拍肚子的一瞬间,小家伙终于翻过来了,哈哈,太不听话了,医生看了头部和测了NT,准备看鼻子的时候,然然又开始调皮了,在里面扭来扭去就是不让医生好好看,医生很无语的感叹了一句“你为什么就是不让我看呢?”em27" />

BC结果:

头臀长:65MM

双顶径:22MM

NT:1.3MM

胎心:168次/分,率齐

鼻骨:可见

胎盘厚:19MM

羊水:25MM

相当于12周6天

em26" /> 居然一天都不差,小家伙也太会按照时间长了。。。

点击查看全文
yyancui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:42

em26 

没人跟我分享喜悦呀。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:51

LZ宝宝长的真好~em30 不过做了2个小时的彩超呐~宝宝也真够折腾宝妈的了,太调皮了,怎么没有看到宝宝的照片呢?

点击查看全文
yyancui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:56

最后医生截图的时候,小家伙一直在里面动来动去,照片都不是很清楚。。。。

不过小手小脚都隐约还是可以看见,不知道为什么,我始终觉得照片上的然然在笑,哈哈!

医生说还看到TA的小脚板,我当时就想TA是不是想把BC探头踢开em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:59

em30 

真好,真羡慕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:01

我也照四维了,看到宝宝真的很激动呢,呵呵,楼主的宝宝一定很可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:11

原帖由 yyancui 于 2010-9-30 09:56 发表 最后医生截图的时候,小家伙一直在里面动来动去,照片都不是很清楚。。。。不过小手小脚都隐约还是可以看见,不知道为什么,我始终觉得照片上的然然在笑,哈哈!医生说还看到TA的小脚板,我当时就想TA是不是想把BC探头踢开em14 

哈哈...宝宝太逗了~那也可以发上来让大家都来看看小然然的笑容!呵呵...em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:12
亲,好多姐妹都把宝宝的四维照拿出来晒的,你家可爱的宝宝呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:16

我和楼主的孕期好近,我末次YJ是7月1日,昨天也刚去彩超回来,看到宝宝好开心阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:25

我昨天也去照了 但是写的值没你多闹

结果是:

抬头位于耻上,双顶径22mm,胸径18mm,腹径20mm,胎动胎心+

胎盘位于子宫前臂,胎盘厚度21mm,分级0

羊水深40mm

NT:2.0mm

GA:13W+5D+-7D

点击查看全文