要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

★★★拿≈什≈么≈能≈换≈你≈来→我的宝贝←★备孕日记,记录为宝贝到来的点点滴滴★★★

35906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

故事总是有的!尤其是像我这样试孕很久都不成功的。。。

希望从现在开始我的备孕记录,宝宝能被感动,早点来吧。。

81年的,我。

无论在农村还是城市这个岁数都已经不小啦,是该完成人生大事----怀孕生子的时候了。可是试孕两年都未如愿,想想以前好幼稚,06年结的婚,觉得还小(当时25岁,其实也不少,只是自己还是孩子气觉得小)结婚后一年都不打算那么快要孩子,后来赶上的属相又认为不好,又过了一年(白白浪费),08年了,感觉玩够二人世界了,寂寞了,于是开始试孕,结果一次一次未中的打击,才发现原来怀孕真的不是像买东西那么简单,只要经济允许了喜欢买就买来了的~~~~~想在才理解为什么妈妈总说“你以为说有就有啊”哎~~~~早知如此,何必当初!em26" /> ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

与老公相识属于典型的一见钟情,我们都很单纯,毕竟那是才18岁。我们把彼此的任何都第一次给了彼此,相识8年后我们才走上红地毯,到现在我们仍像刚相恋时一样,老公给我的爱远远大于我给他的爱,越是这样越觉得很对不起他,因为相恋时候就知道他很喜欢小孩子,可是一个个周期的失败真的很打击人的信心··每当这时他都很安慰我,“孩子会有的,只是不到时候”“我们的孩子在等一个最好的时辰出生”呵呵~我可爱的老公啊!~·夜深人静的时候心里更难过,自认为还善良,做人也光明正大为什么老天爷要这样安排呢?小时候给了我一个温馨的家(爸爸妈妈很爱我)长大后又赐给我一个好老公,为什么却'吝啬’赏赐我一个小天使呢?老天爷你这样安排真的很失误!!!!希望你早点纠正你的疏忽给我一个属于自己的宝贝吧~~`````````

不能这样等下去了,从上三个周期开始我上网狠补关于怀孕知识,哎··现在估计可以当不孕不育专家了!真是‘久病成医'···也知道有播种网这样一个好网站,每天潜水看着姐妹的好运(孕)贴很鼓励自己,希望下个周期就论到自己,em11 也决定自己的备孕记录,留点回忆···em67

按医生嘱咐测了两个周期的体温发现自己没排卵,最起码没排优质泡泡,继续吃中药,很管用,这个周期40几天时候YC显示快了,拉丝也很长PLSZ显示强阳,好机会!说起来也气也怪,竟突然发烧~~要知道我都好几年没发过烧的,怎么会?坚持不了只好打了退热针,医生告知这个月只能放弃。。。哎。。浪费。。。

真的很恨自己!没办法这个月没试了,这几天胸也胀痛,小肚子也丝丝痛点,既然没戏就快点来红军吧,阿门!!!浪费时间哦。。

点击查看全文

龍丹寳寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:19

最近的任务还真不少,又忙计划怀孕又得减肥!医生说体重超标对大人孩子健康都不好,关键是胖了会影响排卵~~临床上有的人一瘦下来马上就排卵正常了。晕社~·没办法,减吧~··138斤是胖点。。嘿。。

点击查看全文
龍丹寳寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:15

10月2号   星期六   八月二十五   阴天

这几天胸一天比一天涨,问主治大夫却说没事,胸涨表明有排卵,废话,我是想有没有又排卵又不会胀痛的办法em57 ,一按都疼,想减肥又不敢运动,哎,做女人好麻烦啊。。  

今天体温继续降,心情一般,这样什么时候是个头啊?努力努力再失败真打击信心。不过真有了也快。(安慰)。。到底怎么样才能换你来到我身边啊宝贝?昨晚很搞笑,竟然梦见自己在分娩,把我疼的呀,嘿嘿提前体验了。。。。真是无聊了~~~~

点击查看全文

龍丹寳寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:28

10月3号  星期一    晴

‘红军’终于来了,今天是第三天了,昨天去看了医生,说继续吃中药,中药就是有这样的好处,可以边吃边怀孕,听说这个老中医很厉害,谁知道呢?反正试试吧。。

有时候医生的话也没个准数,我的一个朋友是严重多囊,经常2,3个月来此YJ,有时都半年来次,看最大医院的专科(不孕不育科)医生都说要有心理准备怀孕几率很低很低,结果人家试孕第2个月就有了现在都4个多月了,真是羡慕啊,真希望这个月我也能心想事成!!!!

点击查看全文
龍丹寳寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:17

10月5号    晴

中药效果真是不错,这几天发现脸色很红润,真心希望这个月能成功!宝宝啊你早点来吧,只要你能来,我愿拿一切来换!有了你,我的人生才精彩,有了你,我们的家庭才完整和完美!!!!祈祷!!em25 em25 em25

点击查看全文
龍丹寳寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:45

1 0月6号   晴

这几天在看宫廷戏,老公竟然戏称“你这样的不是要被打入冷宫啦?em12 ”我说为什么呢?

他笑嘻嘻道“在宫里母随子贵啊,谁先生个皇子谁才能当皇后呗”。。切~~~`"小样em70 ,把自己还当皇上了呢,臭美!”揍~~··em14 em14 em14 

哎,宝宝啊,你快点来吧。。。。。阿门!!!!!!!!em25 

点击查看全文
龍丹寳寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:00

10月9号     9月初二     晴

今天心情很不好,说不出什么滋味,中午回家听妈妈说我们村一个45岁的老姑娘也怀孕5个多月了(去年结的婚),要知道都说人家不能生了,毕竟那么老了,可是人家就是有了。听说后心里不知道是羡慕还是嫉妒,为什么老天这么不公平?岁数比我小的,比我大的都能那么幸运的怀孕,为什么只剩我那么悲哀?真的不能理解~~~

点击查看全文