要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵13天了还是白板,肯定没戏了吧?

901411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17号排卵,15、17号AA。之后感觉分泌物增多,25号感觉到小腹有两下明显的疼痛,而且这一阵一直小腹坠疼、腰酸,和要来yj前一样。不过以往一般都是yj前一两天才有这些症状,这次持续了好多天。而且以前rf涨一下之后第二天就好了,这次一直在涨,而且rt疼。本来觉得这些症状肯定是好孕了。25、27号测了两次zzy都是白板,还安慰自己说测太早了。昨天晚上测了一下plsz,比较明显的弱阳,觉得有希望了。可今天早晨zzy还是大白板,一点念想都没有,怎么办啊,这个月又没希望了吧?备孕9个月了,已经快疯了,怎么还不成功啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:29

再耐心等等,有的人测到的比较晚,我一朋友月经过了一周多才测到,只要你体温不降就有希望,祝你好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:29

我和楼主差不多的情况吧。我是20 21强阳的,昨天早上测测还是白板,而且昨天开始RF涨了。我备孕了这也是第4个月,肯定是没戏了。我还是第一胎,不知道是不是我的原因。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:31

楼主不要着急,过两天再测测看,只要YJ不来、体温不降就有希望。宝宝是缘分,肯定会来的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:36

em25 em25 

我是20号排的.今天早上测得也是白板..

跟楼主一样备孕快一年了 .

其中滋味很是了解  !

我们一起加油吧 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:42

我是20排卵,今天早上测PLSZ已经有淡淡粉色了。。。不知是否有希望

点击查看全文
满娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:45

谢谢姐妹们鼓励!我们一起等待吧!但愿能出现奇迹啊

我一直没测体温,只用了试纸。如果这个月还没中,准备买体温计了:(

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:55

em28 继续测,有希望

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:55

我也准备买体温计。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:02

还是看体温吧,我排卵13天的时候也是大卫PLSZ弱阳,结果14天体温降了,小红驾到了。。。。如果你的PLSZ是秀儿的话,我个人觉得就更没谱了

点击查看全文