要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后高温17天,可ZZY还是白板,怎么办啊

9143121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9.1的月经,然后9.9做了通水,然后9.14A了一次后来一直都没A过,体温从9.14升上一直到今天已经是第17天了,可ZZY是白板,以前月经都很准的,周期28天,排卵后第14天降温来月经的,真是纠结啊,月经也不来,体温也不降,大家有谁和我一样的情况吗
点击查看全文
盼子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:27

有没有姐妹知道啊,在线等呢,急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:27

有个姐妹是18天才测出来的哦,偶尔月经晚一些倒是也正常,还是与心情有关系吧,我上个月也是高温了17天才来月经的,别着急,过两天再测一下,说不定就看到中队长了呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:34

不用着急,有人就是测出的特晚 ,我身边有人,都月经过了好久,都没测出来,还是去医院才验出来的

楼主等待好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:36

要是月经过了还是去医院验血比较准`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:53

原帖由 DOUEBB 于 2010-9-30 08:28 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

DOUEBB,请问你是哪天排卵的啊?你排卵之后的5天体温升得怎么样?我的体温升得太慢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:55

通水以后半个月内不能同房的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:05

em81 盼子宝宝,我也是排卵都17天测早早孕测排卵试纸都是白板呢!今天或者明天应该是红军到,可是体温还是很高,我也正郁闷呢

也没别的办法,只有耐心等待了,虽然不怎么抱希望,但是还是期待和em28 em25 祝福我们十一都能开奖啊!

点击查看全文
盼子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:09

是啊,我纠结呢,难道是通水给我通坏了啊,一直很准时的,排卵后13天降温14天肯定来月经了,自从排卵后体温都36.8度,可我从26号开始升高到37.2了直到今天还是37.2,纠结啊,月经要来吗早点来,反正通水了我也不想这月中,现在搞的我上不上下不下

点击查看全文