要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕快三个半月了,这几天腹部一直胀痛,请问我该去医院吗?(躺着小腹也会胀痛,这样是不是宫缩呢)

4194319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕14W+4,从中秋节那天开始,腹部就一直隐隐的胀,一会儿又好了,但是一天会有多次隐胀,持续到昨天我一躺下下小腹部那里像来月经的那种胀痛,睡觉醒来就没感觉了,但是一起来再躺下还有胀痛,凌晨三点半左右起来上厕所躺下后一直胀到早上六点半,但也不是很严重的那种,也没有流血什么的?请问各位姐妹我现在应该去医院吗?

今天一躺着小腹还是有胀痛,我出去走了半个小时又没哪不舒服,一回来小腹就胀痛,会不会是宫缩呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 07:29

应该没事,我今天是15W+1D,偶尔也有这种情况。这是因为胎儿大了压着子宫了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 07:42

我昨天去医院问医生肚子胀是怎么回事,大夫问上大号正不正常,我是怀孕前一直在早晨上大号的,孕后可能吃的多了,就不正常了,有时两天不上一次,有时两天上三次,大夫说可能是大号不正常引起有腹胀。去了另一个医院,我说肚子像有气一样,有时胀肚坐急了肚子一下子有点痛,大夫什么也没问,说我有盆腔炎,我上网查了查,盆腔炎有外阴和内阴瘙痒的症状,我没有啊,只是肚子有时一阵痛,马上就会好了,也不痒,下月次就三个月了,我去医院再做个检查。看看到底是怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:00

我在那个时期也有这样的感觉的,是子宫增大,宝宝长大呢,我们的肚子也要适应啊,我觉得是正常的,我持续了一个星期就不疼了的

点击查看全文
兔宝亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:03

真纠心呀!希望宝宝健健康康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 08:03

孕早期子宫增大的正常反应!用不着担心!子宫增大的过程会带来不规律的胀痛,揪痛,刺痛,或类似月经痛。这是非常正常的现象啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:04

嗯  刚怀孕那会都这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:05

恩,我也差不多疼了一个星期现在不疼了..

点击查看全文
兔宝亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:06

别沉了呀!

点击查看全文
兔宝亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:07

各位姐妹再帮我看下呀!

点击查看全文