要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管通而不畅吃中药调理的JM们进来聊聊

86254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为结婚前怀孕过一次,当时因为种种原因,导致我们没要那个孩子,做了人流,现在结婚了,备孕半年没有怀孕,我就去看了中医,做了造影,显示通而不畅,就是有炎症,医生给调了两个月了,吃了60副药了,10月分监测排卵,准备要宝宝,不知道结果会怎么样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:48

晕倒哦,今天我才知道通而不畅是大问题啊

我当时做完造影的时候,报告上说双侧显影,形态柔软,20分钟后双侧输卵管内少量造影剂残留。诊断说:通而不畅。后来我拿片子给医生看,医生竟然跟我说,不用再考虑这个了,你的是通的。当时我就有点怀疑,因为医生本来是让我去一家私立医院做的,我没听她的,跑到上海去做了,她看我片子的时候就不大高兴,现在想想,会不会她是在敷衍我啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:48

祝你好孕!我也是有一侧输卵管通而不畅,我也在吃中药调理,现在备孕中.希望我们大家都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
张李小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:40

晕倒哦,今天我才知道通而不畅是大问题啊

我当时做完造影的时候,报告上说双侧显影,形态柔软,20分钟后双侧输卵管内少量造影剂残留。诊断说:通而不畅。后来我拿片子给医生看,医生竟然跟我说,不用再考虑这个了,你的是通的。当时我就有点怀疑,因为医生本来是让我去一家私立医院做的,我没听她的,跑到上海去做了,她看我片子的时候就不大高兴,现在想想,会不会她是在敷衍我啊

已经想好了,以后不管生男生女,小名都叫简简,希

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1329996-1-1.html你最好是找正规医院看,不然会耽误治疗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:01
djshl宝贝 发表于 2010-9-29 21:48
<br/>祝你好孕!我也是有一侧输卵管通而不畅,我也在吃中药调理,现在备孕中.希望我们大家都好孕! [:em25: ...
<br/><br/>你现在怀上了么???
点击查看全文