要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

说说我的坎坷的保胎之路吧

775110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年后想要个孩子,要了三个月没要上,当时就想顺其自然好了,我结婚一年胖了50多斤,170斤了所以就想减减肥再要小孩吧,公司出差去北京一个星期回来减了10斤,把脚给崴了,没想到当月就怀上了,一开始以为感冒了还喝了好多药,脚上抹了红花油,后来知道怀孕了就不敢吃药了em81 心里那个后悔就怕孩子不好,当时去医院检查了试纸证实怀孕了也没验血什么的,到三个月的时候医生说要立本了没想到事情发生了,第一次去感觉肚子有些凉,上厕所发现纸上有点淡红色的,转天去医院做了B超医生说孩子没事就是有些先兆流产给开了点保胎药,回去静养我当时以为没什么事了,过了一个星期肚子胀,右腹部跳疼没太在意,四个月的时候第二次先兆流产,流了鲜血,但是没月经多,去医院还住院了,医生说胎膜部分剥离,还有个4厘米的肌瘤就在右腹部,让我欣慰的是孩子没事,住了一个星期出院静养,医生说胎膜扩大了有任何不适都要赶紧回医院检查em13 我辞了工作在家保胎,不敢太劳累,没想到4个半月第三次腹部疼,去了医院还挂了专家号,医生说我子宫肌瘤变性,把我吓的我当时都蒙了以为变性是指肌瘤变成恶性的了,我当时就哭了因为那个医生告诉我有可能要开刀取瘤子我真的很郁闷,我孩子发育挺好的都有胎动了要是这个时候没了那我就坑死了,好在吃了些药,躺了一个多星期不疼了,em13 我现在26周了又出现新问题,有点贫血血色素11.2,高血压140/80可能和这几天睡眠不好有关系,血糖也没过,11.44MMO1/L,我没提前准备以为挺好过的,我平时爱吃甜食和水果这下又给控制了,而且这周一坐下在站起来就晕也不知道和血糖有没有关系,产检胎心从上次146降到137了也不知道正常不正常,我到目前为止真是受了不少罪,尤其是抽血我太胖了现在190斤了找不到血管每次抽血都给扎好多次,但是为了我的宝宝em83 我一定要坚强。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:49

楼主真的辛苦每个孕妈都不容易啊我23周时也住院保现快满28周了也整天担心中祈祷我们都可以让宝贝平安健康出生!

点击查看全文
mantuosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:09

是啊当妈妈真的挺辛苦啊,我只是后悔当时备孕时没减到正常体重,我受罪就算了孩子也跟我受罪em25 祈祷每个怀孕的妈妈都和宝宝平平安安健健康康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:33

祝福楼主,宝宝会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:34

本来怀孕就很辛苦,还老受惊吓,,唉~宝宝努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:42

我和楼主的以前的状态还蛮像的,结婚一年我胖了40斤,现在还没要上,哎。。。。楼主祝福你和宝宝健康平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:49

愿LZ和BB健康! em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:01

姐妹们,加油啊

点击查看全文
mantuosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:55
原帖由 houzi850123 于 2010-9-29 20:42 发表 我和楼主的以前的状态还蛮像的,结婚一年我胖了40斤,现在还没要上,哎。。。。楼主祝福你和宝宝健康平安
没事的MM,减下一些就能怀孕了 我当时要了三个月没要上后来瘦了10斤就要上了 别老想着顺其自然就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:05

em25 em25 em25 

相信我们的宝宝都会很坚强的

点击查看全文