要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝宝脸上长什么了?

564010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有医生或者碰到过这个问题的宝妈宝爸,帮我家宝宝看看脸上三处长什么了:

1、脸上一颗一颗的是什么,原来不怎么明显,现在越来越多,也越来越明显了,是湿疹?痱子?还是上火什么的?

2、鼻孔处红红的是什么?正常吗?

3、鼻梁上方和眼睑处红红的是什么?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:51

湿疹吧,痱子看着不像。湿疹都是体内火大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:20

是男宝宝吧,我儿子脸上也有,是从母亲身上带来的激素引起的,可以不用去管他,慢慢就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:37

应该是湿疹,和我儿子小的时候一样,屋里热了吧?勤通风吧,给孩子用金银花煮水涂上,没副作用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:38

我寶寶也有,不管他自己會好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:46

屋里太热引起的,别给BB捂的太热了~!  通通风。。  擦点湿疹膏!

点击查看全文
蓝采 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:58

都说是湿疹啊,那什么时候弄点药膏涂涂吧。我屋里白天都通风的,宝宝刚出生的时候没有的,就这两天长的。唉,有了宝宝发现自己的生活都围着他转了,一有点风吹草动就担心得不行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:09

是热毒,我的宝宝出生几天后也长了,红当当的一大片,煮点小儿七星茶他喝吧,多喝水,,慢慢就谢掉的了,不用担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:36

医生说那是湿疹,一般不用管的,我家宝宝脸上也有少许,是个女宝。有时候消了,有时候又长的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:39

我女儿比你家宝宝更严重啊,以前用了宝贝湿疹膏,药用久了就不行了,今次她长了的湿疹比以前来得,涂了一个星期也不见好转,今天去看医生了,他说不会根治的,除非断奶了就好会好,要注意保持干净,我现在每天都用金银花,腊梅花煲水,装起一瓶给她喝,其它就放凉,给她洗面,一日三次,洗了三天,淡了很多了

前段时间自己不注意饮食,经常出去吃饭,吃了烧鹅,太热气了,忘了说我是喂人奶的,可能过奶她,她也热气了

楼主你也试一下吧

点击查看全文