要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

支原体,何时才能摆脱你的纠缠?

32949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准快一年了,一直没有很好的备孕,没有量体温,没有测排卵。

直到备孕一年悄悄的临近,身边好友好孕不断,望着早早孕试纸的彻底洁白,心一下就跌到了前所未有的低谷。

去医院检查,才发觉有支原体,还有轻度的宫颈糜烂,听医生说支原体阳性会难受孕,心里说不出的苦闷。

5月份到医院打针和服药,一个疗程后,以为好了,一直没去复检,上个月认真用排卵试纸测到强阳后功课,可是还是白板,于是今天去复检,发现还是呈阳性。

因为我是小县城,医生建议到大城市的医院检查,唉,这个支原体真的好麻烦!

老天,我什么时候才可以好孕呢?!

点击查看全文
何保辈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:10

有没有同样困扰或者支原体阳性顺利产子的呢?聊一聊吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:21

支原体比较容易治疗,吃下药就会好的,别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:24

我也刚查出支原体阳性,但是看网上 说治疗这个容易复发 而且容易导致菌群失调 而且又有很多人说不要治疗 我都不知道怎么办了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:01

em40 我也是刚查出来解脲支原体是阳性,医生说不能怀孕,怀了有可能会生畸形儿,但我说这个月我没有避孕,医生说那只能等确定是否怀孕再说。我好怕~~~~em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:38

我也是解脲脲原体,老公吃了药去复查转阴了,但我还是阳。我的医生让我忽略这个问题了,如果一直纠缠在这个问题上,估计永远也不用谈怀孕的事。说也有可能我是健康携带者。正合我意,我也不想在那个问题上一直纠缠,决定不当它的存在。

LZ具体的情况,还是根据个人情况听取医生的意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:56

我也查出支原体,医生建议双方都治一下,不然以后可能会致畸,或是容易流产。我和老公一起吃了三个星期的药就好了。

点击查看全文
何保辈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:06

好烦恼呀,下个月我打算去医院再检查一下。医生说支原体容易导致输卵管堵塞,建议我去检查输卵管,听说很疼,好怕。呜呜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:10

请问支原体有什么症状或感觉吗??

点击查看全文
何保辈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:52

什么感觉都没有,所以之前我都不知道,检查出来后,我整个人都慌了,现在心平静了很多,可惜还是没有转阴。

点击查看全文