要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

为我的兔宝宝盖楼,兔宝宝终于来了!(胎停一次,第九个周期成功,感谢菩萨保佑我好孕!再跪拜观音菩萨慈悲保佑我足月顺产!也请姐妹们祝福我!月经10.24,27号测出好孕!来接好孕棒!附试纸图)

1905791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日中午二点半,晚上九点半,11月28日早上七点半

大卫ZZY弱弱阳         接近阳          弱阳

虽然今天早上的比昨天晚上的弱了一点点,不过可以肯定是怀孕了!

我太激动了!

这个月因为没有排卵痛无法把握具体哪天排卵,所以心情一直比较放松!

我想好孕可以归结为几点:

一.由于长期失败和不清楚具体排卵日,我的心情比较放松!

二.月经第一天喝了好孕汤,可能有点效果,不知道是不是它导致我排卵推迟

三.月经第一天去看了比较有名的老中医,医生说我没啥毛病,就是有点脾虚,让我多走动,所以让我也放松不少,只不过原本只开两剂的药,我喝了四剂,可能这个也有点影响排卵

四.在排卵期我采取了隔天AA的方法,而且我们因为不紧张,这个月每次AA的效果很不错

五.我月经第一天看完医生后,我就跑去市区的寺里向观音和各路菩萨祈祷,第一次这么诚心的拜菩萨,菩萨还是显灵了!!感谢菩萨!!我这几天会去寺里还愿!在这里再次跪拜菩萨保佑我足月顺产,保佑宝宝健康成长!!阿弥陀佛!!

em25em25 em25

11月27日中午十二点

欣喜!欣喜中!!

我看到了一点希望!

这个月心情一直比较放松,因为排卵推迟,而且没有排卵痛,一直不确定哪天排卵,所以也就放松心情,隔天AA,升温后体温保持阶段性升高,这几天体温也很好,虽然不敢抱太大的希望,但是我不怕失败!我坚信自己一定会怀孕!我坚信自己能做妈妈!

刚刚实在忍不住用秀儿的PLSZ测了一下,刚放进去很快就显示了第二条,然后再是检测线,很快就是非常强的强阳!!比排卵时测的还要强阳!!等老公今天晚上出差回来我再用ZZY测,南无观音菩萨请保佑我怀孕!阿弥陀佛!     

今年四月份就加入播种网了,但只是潜水学习和努力的接好孕棒,但是试孕七个月仍然没有结果,有点心灰意冷...

为了给自己加油打气,我决定浮出水面,给自己未来的小宝宝盖楼,希望他能早点来...

先把我的心路历程简单说一下...

曾经年少无知,03年年底的时候意外怀孕,因为刚毕业出来,工作不稳定,没有经济条件,我和老公还是决定流掉它.至今我仍记得当时流掉它的感觉...很心痛...唉,早知现在何必当初....

后来我们算是有点经济基础了,于是决定要小孩..在08年11月我终于怀上宝宝.

不知是不是上天对我的惩罚,三十多天的时候就有先兆流产的迹象,赶紧辞职在家安胎...终于没有见红了..三个月也满了,我以为一切OK了....

元旦去了一天番禺,回来后就又流血了,去医院检查,医生说你这个停了快一个月了,实际大小只有56天,没有胚芽,胚心....真是晴天霹雳!!!!不知道它为什么就停了...或许是住进刚装修不久的房子,或许小区建设新房时的噪音影响了胚胎发育.....

为了查找胎停的原因,我去年七月查出封闭抗体阴性,听说要免疫治疗,但我想查了很多资料,觉得这个是反复流产的人才是有影响的,所以我决定不治疗了.

休息了一年,从今年二月份开始试孕...每个月都满怀希望的开始,可是八个月过去了...

其间,我检查了输卵管,那个痛呀,医生说是通的...还抽了六管子血,验什么抗精子抗体,抗子宫内膜抗体等等...一切都正常...老公也在去年做过精液常规检查,都是正常的...

我的宝宝呀,你在哪,妈妈非常非常想念你,你快点来吧!!!

大慈大悲观音菩萨,保佑的我的宝宝快来吧!

点击查看全文

图片 001.jpg (11.89 KB, 下载次数: 17)

图片 001.jpg

偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:12

今天是盖楼的第二天,月经的第五天,月经快结束了。

等结束了,我还是把以前买的那包红糖姜茶给喝完吧,不管有没有用,至少别浪费了~

总觉得自己排卵有点小问题,排卵期总有一天小腹坠胀,看样子黑豆没事也吃吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:23

我也是胎停了。。em29 ,到现在半年多,开始备孕,每天晚上我都要念《观世音菩萨普门品》,愿菩萨保佑我们!!!让我们快快好孕!!楼主一起加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:39

我们一起加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:08

我检查出来泌乳素高啊。是42,几,正常范围最高也就20。几。。不知道对怀孕影响大不大

点击查看全文
偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:28

楼上的姐妹最好是问问医生,坛子里好像也有人泌乳素高。

今天的月经总算是完全干净了,从今天早上开始喝红糖姜茶,晚上再吃点黑豆。

点击查看全文
偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:11

这两天在看一部国产剧,叫准妈妈四重奏,很有趣的一部片子。

无意间在中央八套时看了两集,就停不下来了。

莫非是天意?莫非我也快步入准妈妈的级别,但愿吧。

em14 em14 

点击查看全文
偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 08:36

例行扫楼,昨天在桃贝贝那用三个一角硬币起了个卦,不过我是在三百多楼,楼主还只解到一百八十多楼,还有漫漫长路要等呀~~~

希望是个好卦!

点击查看全文
偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:09

今天在“六爻预测胎孕有无”的帖子上,终于看到我在308楼的卦象了,楼主说我十月份可以怀孕!真是太好!希望灵验!

谢谢桃贝贝楼主!

有兴趣的姐妹也可以去测测!http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... page=40#pid20616484

多谢菩萨保佑!保佑我这个月一定要怀上宝宝呀!保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
偶爱D龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:14

每天扫楼!

每天向菩萨祈祷!

菩萨保佑我这个月能怀孕!保佑我怀上健康的宝宝!保佑保佑!

em25 em25 em25 

我觉得那个煮黑豆不怎么好吃,也不知道黑豆煮之前要不要泡一泡,所以改成每天喝黑豆浆,如果不记得打豆浆了,就只好煮黑豆吃了!

今天给老公做了补精汤,希望有用!

点击查看全文