要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第14天去医院抽血检查,今天拿回报告,更是一头雾水?该怎么办?

1408124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.29     第一个月备孕,8.31来YJ,大概9.16-17排的卵,这两天YJ现象加重,估计是中不了了。

可问题是昨天下午开始有咖啡色分泌物排出,今天有分泌增多现象,有时都能跟YJ初来的感觉,好像挺多的,以前好像都没发现有这样的情况,看上去有点脏脏的,挺害怕的,不知道有没有相同情况的JM。是不是身体哪里出问题了呀。。。?YJ还没来。。真纠结啊。。请知道的JM帮帮忙分析下。。早上用秀儿的ZZY测还出现水印。。。

9.30   今天早上用其他牌子的ZZY测了下,还是几乎看不到的意念水印,按理是28日来YJ,今天是推迟的第二天,可ZZY测纸测得不明显,昨天傍晚秀儿PLSZ要过10几分钟才看到好像接近阳,不知有没有希望好孕啊,昨天还有褪色分泌物,今天现在还不知道,今天好像发现RF大了点,不过不明显,本来就小,其他也没什么异样,就是最近几天特怕冷,不过我平时就怕冷的,还有这几天降温也挺大,唉,真是纠结。实在不行,明天去医院看下。今天量体温还下降了点,观音保佑!

9.30    刚用孕友ZZY测了下,还是看到了传说中的意念水印,看得比较辛苦,不知道是不是试纸原有的印痕。。纠结纠结还是纠结。。。。

10.2    昨天下午去医院抽血检查了,今天去拿报告,结果HCG 才9.6 (参考值是0--3),医生说这种临床表现不会考虑是怀孕,让过48小时再检查一下。也没见YJ来,早上也有点小肚子痛,褐色分泌物还有点,。

真是郁闷啊,如果没怀孕的话早该来YJ了,可没来,PLSZ已经测到强阳了(不过阳的时间稍长一些,10来分钟的样子),ZZY也测到弱弱弱阳,RF感觉是大了点,昨天傍晚有一会好像尿频,今天又不会了。肚子不是胀痛,有点灼烧感,这到底是怎么回事?

真是烦人啊,。。体温好像总是一天高一天低,今天早上6点多些就醒了,测了才36.2,估计睡着了没测好,又多测了5分钟,又到36.5了,7点多醒来测了下快接近36.6(一直都是测腋下的)。不知道会不会中??排卵第14天了还查不出来???

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:56

沉得这么快啊,,,自己顶,em25 祈祷中~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:58

不会是下班现象吧。

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:09

‘下班’现象指的是什么呀????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 17:21

em25 em25 em25 

楼主不要急 ,明天早上在测测看吧。祝你好孕

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:26

原帖由 moodtree 于 2010-9-29 17:21 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主不要急 ,明天早上在测测看吧。祝你好孕

谢谢,也祝你好孕!!

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:59

自己顶起来先,等有经验JM提建议!!

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 10:34

今天没加深么,如果测到ZZY水印,排卵试纸阳的话有点希望的呀,但是楼主你说体温降了,会不会来月经了啊,你来月经时间也过了两天了么,不过我祝你好孕啊,

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:58

谢谢LSJM,如果明天早上还没来YJ就去医院检查一下HCG。。今天也有褐色分泌物,还没来YJ。也祝你好孕!em25 

点击查看全文