要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我情况如此紧急,老公却有应酬要夜间11点才可回,我跟他发脾气了,还忍不住当街大哭,苍天啊,孩子啊,为什么这么折磨我呢?

705220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况如此紧急,要不然就晚了,老公却有应酬要夜间11点才可回,我跟他发脾气了,还忍不住当街大哭,苍天啊,孩子啊,为什么这么折磨我呢?死的心都有了,未准四个月了,老公总是子弹不够,好想做母亲啊,可巧妇难为无米之炊

怎么办

怎么办

怎么办

怎么办

怎么办

怎么办

怎么办

[em01][em01][em01]救救我吧
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:27
MM不要着急呀,等老公回来AA吧,应该来得及的!心情不好的话,会影响泡泡的。。放松!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-28 18:28
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:31
不要太着急了,来得及的,心态要调整好点,才容易受孕啊!你才未准4个月而已,我都未准2年了,这是急不来的啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:41
你LG真差劲,要制造宝宝还这么应酬啊。我今天也跟LG吵架了。男人都不好。
点击查看全文
一溪流水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:45

男人都是自私的,

可是没有他,我却只能干着急,

只能等了,姐妹们,求你们祝我好孕吧!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:47
心态要调整好点,才容易受孕啊!你才未准4个月而已,我都未准1年了,这是急不来的啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:52
我以前也是这样,越是排卵期,越是心情紧张,越是容易和老公吵架,我估计我在管子通了之后没怀,和心情也有关系吧,心态要放平衡.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 19:15
放松心情啦,我老公也是天天烟不离口,两天不喝酒就难受,5年啊,我也终于怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 19:16

不要这样啊,LG的心情也很重要,

点击查看全文