要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

鸡妈妈要抱窝-卵泡发育慢,排卵期出血(功血),经期长

1677810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了我的BINGO宝宝,我要抛弃所有的借口,什么工作忙,学业忙的,都一边去,2010年最后的几个月,我要加油。

未准3年,周期长且不定,机会少一半em13
激素水平正常范围,但基本在经期20多天时会有出血,褐色或褐红,时多时少。血止后10多天开始有体温上升,即时RT开始有触感,渐渐转成RF胀痛。

2010-7-26  新的周期,开始中药;经血7天(经后褐色仅一天)
2010-8-12  监测卵泡,R:1.9*1.1(中药)
2010-8-14 监测卵泡,R:1.8*1.4(中药促排方)
2010-8-16 监测卵泡,R:1.9*1.4(中药),基本没怎么长
2010-8-19 监测卵泡,无,医生说已排(中药补肾方)
2010-8-21至8-31 浅褐色转褐红色,量少,体温没有变化(换中医,中药止血方,不明显)
2010-9-12 RT有感,AA
2010-9-13至9-25 体温上升0.3-0.4,9-24开始有浅褐色
2010-9-26 体温下降,36.4,来潮,宫缩痛,按摩三阴交和女福穴有好转。

点击查看全文
haodabao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:43

写了一堆竟然没有了,我哭em13 

2010-9-29 继续看中医药,喝中药。

点击查看全文
haodabao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:26

依我的感觉,只要有排卵期出血,周期就很长,就像要重新发育一个卵泡一样。

如果有类似情况的未准妈妈请一起交流,让我们互相鼓励,坚定的走下去,一直拥有自己的宝宝。

外,刚刚下楼,小下属去年毕业,今年结婚,这会儿都穿上防辐射服了,哎。啥时候我也能昭告天下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:51

楼主怀上了吗?我和你情况相似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:40

我的周期也很长,但以前从来没有出现过排卵期出血的情况,这次居然YJ第17天出现了褐色的血,一开始还以为又来YJ了呢,但看看又不像,量极少,用护垫就可以了,今天已经是第4天了,有点紧张,已经2年未准了,看来这个月又泡汤了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:08

原帖由 星星闪烁 于 2011-4-14 21:40 发表 我的周期也很长,但以前从来没有出现过排卵期出血的情况,这次居然YJ第17天出现了褐色的血,一开始还以为又来YJ了呢,但看看又不像,量极少,用护垫就可以了,今天已经是第4天了,有点紧张,已经2年未准了,看来这个月又泡汤了!em25" /> 

我也跟你有点相似,我的月经在10年前周期较长,但也算有规律,但10年开始就很乱,最长试过3个月不来,最短2个月来3天,快疯了,看医生就好,不看就又乱来了。11年开始,就比较准了。也没有做什么的治疗。一般5天就干净了,但这个月吃了七天的中药后,在月经的第16天也出现褐色的血,一点点,一直维持3天,后在出现褐色血的第4天(也就是月经的第19天)正式来月经。红色的,但量很少。很郁闷,这个月也泡汤了,又要等下个月,希望快点好孕。。。我们一起加油,希望宝宝快点来到我们的身边em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:22

楼主,我的周期也很长,这个月已经第22天了还没有排卵。心里超郁闷的。我的周期也很乱,有时40天,有时50多天,上个月居然 近60天才来。

楼上的姐妹,你的这次应该不是月经来了吧?应该是吃中药导致的激素不正常了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:11

LZ,排卵期出血不叫功血,无排卵月经才叫功血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 21:08

原帖由 xiaotuzai 于 2011-4-14 23:22 发表      楼主,我的周期也很长,这个月已经第22天了还没有排卵。心里超郁闷的。我的周期也很乱,有时40天,有时50多天,上个月居然 近60天才来。   楼上的姐妹,你的这次应该不是月经来了吧?应该是吃中药导致的激素不正常了。

那我应该去看医生吗?em49 我想等这所谓的月经完后买点鹿胎膏吃吃。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:21

天,我的情况跟楼主超级相似哎,医生有说是什么原因的吗?我备了2个周期(周期长有好几个月了)第一个周期生化了,第二个周期没中。。。。

点击查看全文