要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[中医推荐]

有在上海福佑中医门诊看左医生的吗?请进来聊聊。我想放弃了。

23513876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2008年8月份结的婚,因为月经一直不正常,几个月才来一次,没有避孕,本来想顺其自然有了就要,也因为工作太忙没时间,一直也没太在意,结果结婚两年多了还没好孕,家人开始着急,我也急了。本月正式辞去了工作,准备休息半年调理调理身体,生个健康的宝宝。

9月3号开始吃黄体酮和中药,13号来月经,第五天吃了促排卵的药,一直在测体温。25号,27号用秀儿试纸测都是强阳,今天阴性,应该排了吧。不巧的是我和老公这几天集体发烧感冒,本月备孕宣告失败。郁闷中。。。。。。。。。

这两天开始吃福佑中医门诊左中仁医生开的中药,味道还行吧,不算太难喝。以前好几个朋友跟我说起过,有同事也说过他那里很好,好多人在那看都看好了,让我也去试试。可因为工作太忙没时间过去,只能一拖再拖,一直到现在,终于去看了。左医生跟我遇见过的中医生确实不同,因为本人是学中医护理的,也在中医院上过班,所以对左的医术又惊又叹哪 !

因为老公比较胖就两人一起去看了,我们去得比较早,12点多一点就到了已经好多人在外面椅子上等了。好不容易等到左医生进来,一下子进去了好多人,把我老公吓了一跳。我在医院呆过,倒是见怪不怪了,一个人看病周围围着一大圈子人,场面很壮观,估计后面来的人真的要吓一跳了,不知道的还以为里面发生了什么事情呢!左医生先给我老公看,一上来就说了老公酒糟鼻什么的,又说胃里有什么什么菌,没说普通话听得不大太懂,后来又说了好多这个不能吃那个不能吃,看过的姐妹们肯定都知道,还要让他跟家人的餐具分开用,后来要了600块又记了地址说做好了药送过去。

给老公看好后,我刚拨开拥护的人群坐到凳子上,左医生看了我一眼问道:“你妈高血压还是你爸高血压?”我说我妈,他就跟我说了遗传啊,让我妈绿豆赤豆黄豆豆浆,一辈子不能吃,我也是,不然要得高血压的,说了一堆接了两个电话,一根接一根的抽着烟然后给我把脉,问我这次跟上次的月经时间,别的什么也没问我,就说我不排卵,这个倒是真的。上次是5月10号这次9月13,都是吃了黄体酮才来,不吃都不来了,测体温也是单线的,可不是咋的。

左医生说我要吃半年的中药,明年三四月份能怀孕,不知道是否真的如此,但是总归是有了希望了!反正别的也没多说什么了,就说了一些不能吃的东西,什么牛奶啊,虾啊,清蒸鱼,葡萄,芒果,哈密瓜,都不能吃,想必去过的姐妹都知道,我也没敢多问什么,看看对面一个小姑娘好像已经在开药方了。后来小姑娘开好了单子我跟老公穿过拥护的人群,下去交了钱拿了药了事,一共560块1毛钱。药是20包,一包喝一天半,喝30天,再去看。总体来说还行吧,医生人很和气。但愿真的如他所说,我明年三四月份就能好孕!em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />

这就是我第一次去福佑看左医生的一些经历,希望去过的姐妹可以一起分享。

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 16:30

看了这么多好孕的消息,自己先祝福自己一下吧。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 16:50

刚才去浸泡药去了,要浸泡两小时才能熬,想想那一碗又一碗的药水,心里发毛啊,但想想宝宝要顺着那些个药水才能到我的怀里来,又很开心的想着哪一天,宝宝你真的来了,好开心啊!宝宝,你要早点来啊!我每天都会祈祷,宝宝赶紧来啊!你知道妈妈和爸爸还有爷爷都很期待你吗?不要让我们失望啊!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:54

一起加油。来到这个网才晓得,同命人真多。

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 16:58

是的,一起加油啊。

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 09:20

今天是吃药的第三天,觉得最大的感觉就是晚上手脚都是热乎乎的,以前晚上老出的手汗脚汗也没有了,手心脚心干干的,很舒服,自信心大增,期待有好的结果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:24

噢噢噢,好巧噢 ,我也是83年的猪猪,也是08年8月结的婚,也是YJ要三四个月来一次,也是到现在也没怀孕。。。。。。握个爪吧em12 

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 09:35

是很巧啊!同岁,又同月结婚,还一样的症状,太巧了!你去看了吗,是什么原因?

点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 12:19

em25 em25 em25 em25 

给自己祈福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:58

原帖由 天南星 于 2010-9-30 09:35 发表 是很巧啊!同岁,又同月结婚,还一样的症状,太巧了!你去看了吗,是什么原因?

看了,我以为是多囊呢,可是检查完了不是,医生也没说是什么原因,雌激素低点,医生就说有的人就是这样三四个月来一次,我上个月促排了不过没中,目前也在喝中药中,明天我去澳洲,等那边安排好了,再来看你噢~!忽忽em14

点击查看全文