要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

坛子里有没有8月25号左右YJ,红军还未到,早早孕白板的JM,期待好孕啊

351411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25号月经,周期30-31天,很准

这个月红军至今未报道

早早孕测试大白板

有没有同样经历的姐妹

我们一起来祈祷

好孕好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:56

我是8月17日月经 周期有41天,排卵试纸测得9月16日强阳,17日转弱,目前是排卵后13天了,但月经也推迟了3天了,大卫早早孕试纸也是白板,但今天半个小时后突然发现有个很浅很浅的印迹,觉得可能是自己的意念 不知道是不是排卵日推迟所以月经也推迟了 ,目前基础体温仍然高温,这是我第一次备孕,我们一起来祈祷 这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:58

楼主是哪天排卵的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:10

我8月23号月经,到现在还没有来,9月26号测的是白板,但是体温要么36.7°,要么37°,白带多,真不知道怎么回事

点击查看全文
爱在初冬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:10

原帖由 tangtangandwhig 于 2010-9-29 15:58 发表 楼主是哪天排卵的啊

我也没有测过,第一次没有带TT,也没有用试纸测排卵,是在月经前10天和6天未带TT 的,应该是试孕

但是就是这样,一向准的姨妈不来报道了,而且点要来的感觉都没有

我也希望是好孕

点击查看全文
爱在初冬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:11

原帖由 绝版@瘦鱼 于 2010-9-29 16:10 发表 我8月23号月经,到现在还没有来,9月26号测的是白板,但是体温要么36.7°,要么37°,白带多,真不知道怎么回事

我白带很少很少,感觉都没有,但是我的月经一向都很准的。

希望我们都是好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:12

看来相同情况的JM还真不少啊!真是纠结的日子啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:16

我是8月26号的月经,周经35天左右,这两天头晕晕的, 不知道是不是感冒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:20

如果10月1日 早早孕试纸还是白板的话 我就准备去医院验血了

点击查看全文
爱在初冬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:27

恩,希望我们都好孕!em25 em25 

点击查看全文