要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第一个月,应该是顺利升级啦

1080423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-16
强阳的时间: 2010-09-16

打算年底要宝宝,其实我差不多是生育盲,我就知道要每天早上测体温,还好旁边的同事已经是妈妈级,所以常常跟她交流。她说体温要每天醒来就测,还要不说话不动,呵呵,听起来很神秘,但是我每天早上眼睛一睁开就要升懒腰,第一次老公找我说话我都不理他,他觉得我有点小题大做。每天我人还是半醒就含着体温计,不过还是很危险的,我用的是水银的,万一咬破了就麻烦。所以JMM在坚持测体温的时候也要注意安全哈。

7月8月时我很傻乎乎的,我以为PLSZ跟ZZY试纸一样,只要测到两条线就表示PL,后来我也同样在备孕的同学告诉我PLSZ要一直测到强阳转弱才表示快要PL的,经过7月和8月对自己的体温的监测,还有常常在播种网上潜心的学习,知道了该怎么用PLSZ测PL,也了解了身体的周期,所以打算9月试孕。

备孕的日子还真是煎熬。月经后一个星期就开始监测PL,生怕错过,但是因为是用的秀儿,太敏感,我在11号时就测到了两条线,怕是PL,生怕错过,所以怀着忐忑不安的心情A 了一次,但是一直监测到15号,体温也降低了,根据经验应该是在PL左右了(其实我到现在也不知道到底是降温那天表示PL 还是升温的时候才PL)反正这两天我都安排了A。不过A的过程有点痛苦,老公知道我是PL后觉得是带着目的行事的,所以到后来一点兴趣都没了,经过我一会的开导才可以重新开始,哎,后来还有很多JY流了出来,我沮丧得不行,现在说到那次他都说有心理阴影的,他说A本来应该是真情的流露的,为了一个目的A真的很没劲的。我表示理解。我在想下个周期的时候我肯定先不要告诉他我是PL。

接下来的等待更加的煎熬,我是一个很急于知道结果的人,其实对于我来说不管有还是没有我都能接受的,但是就是很好奇,A后没几天我就开始在意念着怀孕的种种症状了,现在我都不知道那时候是心理作用还是真的有反应,大概A好一个星期后吧我就有点觉得恶心,还觉得肚子胀胀的(肚子胀其实是那天吃了榴莲,em67 哈哈)接下来我就每天测ZZY,每次都白板,中秋节的时候就开始有点恶心,还有晚上吃好饭后回家就饿了,以前从来晚上我不吃东西的,老公看我的表现每天就说难道?!难道是真的?

经过无数次的失望后在前天晚上回家拿起试纸一看,好像有条真的是浅得看不出,绝对只能意念的线,我拿到客厅,打开家里所有的灯,开到最亮的状态让老公看,他说什么都看不见,em71 ,第二天早上我再测,还是秀儿,已经可以看得到浅浅的印子了,至少老公已经可以看见。今天早上再测,粉印了,但是用惠知和大卫还是看不见。这几天刷牙都已经开始恶心了,应该不会是咋呼吧em12

点击查看全文

未 命 名.jpg (75.33 KB, 下载次数: 26)

今天早上测的

今天早上测的

未 命 名2.jpg (50.75 KB, 下载次数: 25)

未 命 名2.jpg

七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:10

应该是好孕咯,好羡慕楼主啊,一次就中,GXGX,接棒咯!em70 

点击查看全文
fyl804 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:22

你也马上要到PL期了,加油啊,争取一次就命中,em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 15:24

恭喜~em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:41

em58 恭喜恭喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:42

我是17号左右PL的哦,也是第一次正式备孕

ZZY比你深一点点,你的好像我昨天的样子,

哇,真的印证了我们的PL差一天哦

-

MM的体温真好呀

em20 em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:54

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:02

楼主体温挺好的,尤其这月,应该是好孕了,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
fyl804 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:03

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-29 15:42 发表 我是17号左右PL的哦,也是第一次正式备孕ZZY比你深一点点,你的好像我昨天的样子,哇,真的印证了我们的PL差一天哦-MM的体温真好呀em20 em20 

你也用的是秀儿吗?我用惠知的测好浅啊,都快看不出

点击查看全文
fyl804 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:06

原帖由 missysh 于 2010-9-29 16:02 发表 楼主体温挺好的,尤其这月,应该是好孕了,接棒em25" /> em25" /> em25" /> 

你是不是避开了PL啊?不过我看PL 也不专业

点击查看全文