要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于宫外孕,急求姐妹进来解答!!!!!!

44819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前曾宫外过一次并切除了一侧输卵管,这个月好孕了但在33天的时候发现内裤上有几滴血迹,晚上睡觉时肚肚有些痛,第二天去医院医生给开了些保胎药,验血查了HCG,让我过一个星期再去做BC,我现在好害怕,就剩一根管管了,这些天肚子总在隐隐的痛。怎么办啊!现在天天都很烦呢?

怎么查HCG能证明不是宫外呢?还有最早多少天时候能做BC查出来呢?有姐妹知道的告诉我一下啊,谢谢了!!急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:23
42天,应该就能查出,你宫外后做过什么治疗吗,宫外是你得第一次怀孕吗?要继续出血就去医院
点击查看全文
霓裳璇舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:44

wym19790803,谢谢你啊!

是的宫外是我第一次怀孕。这次就在33天是出了一点血迹,后来就没了,但肚子一直都在隐痛,其中腹部一侧隐疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:58
那你要注意了,一有情况就去医院,祝你顺利!
点击查看全文
霓裳璇舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:38
嗯,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:43
应该是40天左右BC就可以查出来了
点击查看全文
霓裳璇舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:26

谢谢熊熊和文文,我打算这周四去做BC,正好40天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:32

请问楼主,你第一次GWY后做过什么检查吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:38
楼主,我也是个刚做完宫外孕手术的人,我是在50天的时候查出有宫外孕的,在44天的时候去BC还说子宫内有看到东西,但不能确定那是不是胎儿,后来50天再去看子宫内已经没有了,却发现是再宫外,医生说上次看到的宫内可能是假象.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:42

我也是第一次怀孕就宫外孕了,我原本就只剩下一边的输卵管是通的,现在宫外孕极力要求医生手术时要尽量保留我这唯一的输卵管,还好,这管子时保住了,但医生说我管子炎症很厉害,要彻底消炎后才可以再怀孕,要不还是会有宫外的可能,我现在也不敢急着怀孕了,先治疗后再说了.

楼主,放宽心,我们都已经经历过一次痛苦的经历了,老天会垂怜我们不会再让我们受罪的.

点击查看全文