要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!急求!!向我们这种自然流产的!在怀孕要做什么检 查吗?要做的话都是做哪些项?大约要多少钱啊?

1044016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先介绍一下我的情况:7月9号我感冒了,没吃药,用葱根和姜熬水喝了4天好了,期间没有高烧!但是感冒好了20号左右我又拉肚子,呕吐得反应也渐渐消失,7月25号见少许血。26号观察一天没有好转,27号去潞河医院检查,做B超;宫内3.8*1.6CM妊娠囊,未见胚芽,胎心。医生说没有胚芽,也比正常的胎儿小,没有心跳,确诊是胎停育!!晴天霹雳啊、跪求医生,医生说保不了,叫我马上清宫,说是怕大出血。我抱着一丝我宝贝没事的希望,任凭医生怎么劝也没做回家了。em81

躺在床上,我动都不敢动,就怕动一下我的宝贝就没了,那时除了哭都不知道自己该做什么了,当天夜里,我的宝贝在我肚里呆了整整10周自然流产,后来还做了刮宫,当时我的宝贝都10周了啊!死的心都有!医生说过两,三个月就可以在要!可我害怕了!那种滋味真的不是人受的啊!想想就.....em29

我以前怀孕药流过三次,没有刮宫!中间做做子宫肌瘤手术!09年年底12月份备孕,2010年三月份听说要吃叶酸我也吃叶酸,到四月份还没有怀上,【我五月18号月经,】五月份老公去查有点弱精症,吃了同仁堂的五子衍宗丸和VE,我也吃了同仁堂的调经促孕丸!六月份我YJ没来,怀孕了!药就没在吃!不知道怀孕时中间也有喝啤酒!7月1号我做的检查:见宫内1.4CM*1.5CM*1,6CM妊娠囊,内未见卵黄囊及胚芽!医生叫我过两周复查,说没有看见卵黄囊和胚芽,回来我上网咨询了网上医生,他说我的宝贝天数少看不见是正常的,不用担心,过了两周我就也没去复查,也怕B超照多了对宝贝不好!现在想一想好后悔啊!如果我去复查的话,我的宝贝可能会经过保胎好好的,如果我去复查的话我可能不用尝受丧子之痛,想到这里,我好想扇自己两耳光!完后就是开头的那一幕

由于一直走不出来,老公带我看了心理医生,他说是中度忧郁症,最好的办法就是再怀孕!我知道解除痛苦的最好办法就是快点再怀孕。可我不知道自然流产后多久可以在要?要注意什么?向我们这种自然流产的!在怀孕要做什么检查吗?要做的话都是做哪些项?大约要多少钱啊?有懂得姐妹们,求你们帮帮我!

点击查看全文

宝贝,不要迷路啊!妈妈在等你!

宝贝,不要迷路啊!妈妈在等你!

妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:23

唉!想一想那些就想哭,死的心都有!

点击查看全文

宝贝你yao乖乖的来啊

宝贝你yao乖乖的来啊

妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:41

呃。。。亲爱的朋友,我能明白你的痛苦。。。想必每一位流产过的女性都能明白这种无奈失去的痛。我8月26日做的清宫。我怀孕才第48天就流产了。我想我也恨自己之前太大意,没有料想怀孕初期孩子会那样脆弱,以为像普通病疼一样,挺一下下就过去了。。。

我也痛哭过,咒骂上天不开眼,怨自己太大意,没有及时去检查。。。。但这样有什么用呢?我们再难过,就算哭死了孩子也还是掉了啊。。。我在家休息了一个月,头一阵我只要醒来就会怪自己,怪命运,甚至仇恨那些正常怀孕的准妈妈,我不愿意出门,我觉得天都塌下来了,我就是觉得自己可怜,活不下去了。。可后来才发现,这都没有用。只能让自己的身体恢复不好,让老公担心。

我们要坚强一些些。。我婆婆特意从东北来我这照顾我。她有一天突然对我讲:孩子啊,不要太自责,这么容易掉的宝宝可能是有问题的,是要淘汰掉的。。你们还年青,什么时候恢复好了什么时候就能再要,没有关系的。。。要是本身有缺陷的受精卵,这次流产可能还是件好事情,万一有问题生下来苦的不是我们一家人,是害了孩子一生啊。。。

我目前更担心的是自己身体是不是有问题,但我的医生说第一次流产不用查什么,很正常,是优胜劣汰的结果。。但我打算来一次月经后的第三天去医院做下激素水平和抗体的检查,看看有什么问题没有。这样早发现问题早解决,不会耽搁太久时间,使得我更快能再怀孕。。

我想之前的流产可能也有我和先生休息不好,精神压力太大的因素,所以我想今后再要孩子前,一定要双方都休息好,调养好身体

亲爱楼主,不要哭哈。我们要做的事太多。我们要为再怀宝宝而努力哇。。。

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:10

em29 是啊!我以前的性格特别开朗,可现在我不愿意出门,我觉老天没长眼。我也没做过什么坏啊!我是一个个性特别要强的人,我的眼里容不得我半点的瑕疵,我家景不好,15岁就来北京打工,当时的工资才350元,初中毕业!我在公司做了7年!22岁的我硬是从发货工人通过自己的努力做到了北京分公司的副总,自己也在考研!我力求完美,怀孕也是!你说我工作,在公司我是佼佼者,生活中,我的同学没有一个比我混的行的!可就是一件每个女人都能做的是,我怎么就失败了那》??痛并不解??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:16

嗯。我们要加油哦。调养好身体,不能让宝宝等太久。

我出院时医生说至少三个月后再考虑怀孕。我做了清宫。48天后流产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:22

原帖由 妈妈盼宝贝 于 2010-9-29 15:10 发表 em29" /> 是啊!我以前的性格特别开朗,可现在我不愿意出门,我觉老天没长眼。我也没做过什么坏啊!我是一个个性特别要强的人,我的眼里容不得我半点的瑕疵,我家景不好,15岁就来北京打工,当时的工资才350元,初中毕业!我在公司做了7年!22岁的我硬是从发货工人通过自己的努力做到了北京分公司的副总,自己也在考研!我力求完美,怀孕也是!你说我工作,在公司我是佼佼者,生活中,我的同学没有一个比我混的行的!可就是一件每个女人都能做的是,我怎么就失败了那》??痛并不解??

这样的想法我也有的。我觉得别人能做的为何我反而做不好。。。

亲爱的朋友,这种想法是不对的。。我们不要太过份要求自己什么都强吧。我身边的同学早就结婚生子了,但没几个过得比我幸福,我想我会不会是太过高兴,乐极生悲呢?

我们好好养好身体,调节好心情,三个月后去看看子宫恢复情况,要是符合要求,就努力造人。只要一怀孕,就不该再让自己心情太波动,不能太劳累了。一切要以孩子为重。

好事多磨。失去的未必是最好的。得到的什么时候都不算不得晚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:26

再急也要等半年再要吧!半年把身体养好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:04

楼主,不用这么强迫自己吧,有些人命中注定要为求子女而奔波的,谁让咱子女经弱呢,淡然的接受,努力的争取,这就是生命的意义。

去网上看看别的姐妹的经历吧,比你更惨的大有人在,也有很多都好好的怀了生了的!你这要放在浩瀚的苦命人海中,真的是微不足道的。我也经历这样的情况两次了,这真不是要打击你,而是希望我们都要乐观积极起来,这种时候,比比那些更差的,自己就会好过一些啦。没事的,振作点,一切都会好起来,时间是最好的疗伤良药。

如果你是第一次,关系不大的。最好老公先去查个精子,女方的话可以在第二次YJ期查六项性激素,干净后BC检查看子宫内膜恢复情况、查白带,第三次YJ结束后做个排卵监测看PL是否正常,期间都可以进行体温自测观察黄体情况,如果都OK就可以再次试孕了。有听说要等3个月或6个月的,我认为主要还是要看自身的恢复状况来确定,祝一切顺利!

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:14
原帖由 全日爱 于 2010-9-29 16:04 发表 楼主,不用这么强迫自己吧,有些人命中注定要为求子女而奔波的,谁让咱子女经弱呢,淡然的接受,努力的争取,这就是生命的意义。去网上看看别的姐妹的经历吧,比你更惨的大有人在,也有很多都好好的怀了生了的!你这要放在浩瀚的苦命人海中,真的是微不足道的。我也经历这样的情况两次了,这真不是要打击你,而是希望我们都要乐观积极起来,这种时候,比比那些更差的,自己就会好过一些啦。没事的,振作点,一切都会好起来,时间是最好的疗伤良药。如果你是第一次,关系不大的。最好老公先去查个精子,女方的话可以在第二次YJ期查六项性激素,干净后BC检查看子宫内膜恢复情况、查白带,第三次YJ结束后做个排卵监测看PL是否正常,期间都可以进行体温自测观察黄体情况,如果都OK就可以再次试孕了。有听说要等3个月或6个月的,我认为主要还是要看自身的恢复状况来确定,祝一切顺利! ...
你说在第二次YJ期的意思是不是说我下次来月经时啊??请回答。谢谢啊!
点击查看全文