要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

妈妈们知道为什么郁美净能预防和治疗湿疹吗?

133078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸上有湿疹了,不是小疙瘩,是脸蛋红,还有些黄皮,上网查不少妈妈都用郁美净,能去宝宝的湿疹,长了湿疹抹几天就好了,当然不是特别严重的,今天又搜了一下,婴儿霜什么的好,好像多数都是郁美净,也提到了能预防奶癣,我不知道郁美净里有什么,这么管用,不会也有激素吧?有知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 13:57

以前我儿子也起湿疹,很严重,听说郁美净挺好,就买了,不过只用了一次就没用了,也不知道为什么,总觉得不放心,后来宝宝自己慢慢的就好了!家里的一瓶郁美净被我用来擦胳膊了·····em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:45

不知道为什么,我们当时出院时,医院给的一个药盒里面就有一包郁美净,药盒的说明上还注明了宝宝有奶癣就用,我宝宝用了,效果也很好~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:19

我也给宝宝用了,效果很好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:30

别的贴解释多了~不想说咯~

去试试首儿的肤乐霜吧~~新配方没激素咯~

我家宝试过了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:30

真的有激素的啊!?不是吧 我给我儿子用很多次了 晕

点击查看全文
ninili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:41

肤儿乐怎么网上有的也说有激素呢,唉,什么都不敢抹了。我让我妈妈找中医了,比较信赖的。开了些羚羊角粉,给宝宝吃,我看网上也有写吃这个的,吃奶的时候抹到奶头上,一天一克,不长了就停了,没有副作用,孩子长湿疹就是胎毒,宝宝体内火气太大,肺热之类的,这个是凉性的去火的。一克10块钱,不便宜。还没试,这几天试了看看效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:48

用了郁美静两次,好像还不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:49

我也在给宝宝用,很怕有激素em27 

点击查看全文