要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82年的狗狗第一个月备孕,给自己建个小楼。9月27日YJ.周期开始喽~

568026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年五一结的婚,是82年的狗狗,说起来年龄也不小了,所以结婚后也没给自己留太多的二人世界的时间就开始准备要宝宝了。。。

不过婚后体检的时候发现自己左卵巢有囊肿,在观察了一个月后就稀里糊涂的在医生的建议下做了腹腔镜手术(7月5号)。医生说术后一个月就可以要宝宝了,最近就好好的保养一下身体。这两个月例假还算正常,就是9月份提前了4、5天,而且血块多,我平时都是28天左右的周期,也从来没有痛经过,不知道是不是手术后恢复的原因。中间做了复查,说左卵巢比右边偏大一些。不过在正常范围内。。其他一切正常

9月初的时候才知道有播种网。。结果就一发不可收拾。。天天都要上来转转。。。真是学到了很多东西啊。。。也开始量体温了。。。

9月27日YJ来了。。。呵呵。。 我的正式备孕开始了。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:30

看看我上个月的体温。。还算可以吧,就是高温后边有点降了。。。有行家可以帮我看看啊。。。

这次YJ又提前了2天。。。上次是1号的例假,27号早上体温降到了36.5。我以为得第二天才来例假呢。。结果。上午上厕所的时候就发现有褐色分泌物了。。。看来体温这东东真的很准啊。。以前怎么就没注意呢。。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:32

我也有卵巢囊肿,没做手术就好了,当初你应该不要做手术哦,呵呵。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:35

我平时比较怕冷,最近几天一降温就把厚衣服穿上了。。。所以小肚肚也比较怕冷。。从论坛里学到用粗盐热敷挺好的。。这两天晚上就有用微波炉加热了敷肚肚。。我买的盐不太粗,所以没有像有的妹妹那样留下花花。只是把肚子烫的红红的。。。

我还买好了黑豆。。等过几天干净了也开始吃黑豆。。

姐妹们还知道什么对身体好的食补的方法。。拿出来大家一起学习哈。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:38

[quote]原帖由 ihemiao 于 2010-9-29 13:32 发表 我也有卵巢囊肿,没做手术就好了,当初你应该不要做手术哦,呵呵。

是啊。。我的当时长的比较大。都6点多了。。当时观察了一个月也没见变小,还又长了点。当时老公怕夜长梦多。什么也不懂就听医生的做了。。做完的病理就是个普通的良性囊肿。。当时不懂啊。。后来看很多姐妹都吃中药消掉了。。。

反正已经做了。。。我就不想那么多了。。呵呵。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:42

三楼的姐妹都好孕了。。恭喜了。。。

我最近在咱们这里逛久了。。。都有点神经紧张了。。呵呵。。也会担心自己是不是这里不好。。那里不好的。。不过。。。从今天开始我要放松心态。。。因为经验告诉我们只有轻松的好心态才能好孕。。。加油了。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:47

周期差不多的姐妹们进来啊。。。大家一起等待开奖。见证奇迹。。呵呵。。。宝宝也可以算得上是奇迹的诞生哈。。em14 

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:27

今天在家里休息。。。好无聊啊。。。又泡了一下午的播种。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:54

em62 楼上的你也是82的狗狗啊,不过,你心态挺好,相信很快就会中奖的!

点击查看全文

和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:22

是啊。。楼上也是82年的吗?借你吉言了。。希望大家都能尽早好孕。。

点击查看全文