要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

37W咯,到我吼咯,发肚肚照给大家娱乐一下吧.10-3剖腹生下儿子~~附怀孕特征~

1279040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于到37W咯,发肚肚肚给各位妈妈看看,和怀女儿的时的感觉差不多,我自己感觉挺闺女的,大家说像吗?哈哈~~em30" />

我是10-20号预产期的,10-3产检时因宫缩过多,就被医院通知入院,并要求当天下午手术,当时我和老公都觉得很突然,接着备皮(我问那护士,为什么要备皮,她说因为毛毛也是属蛋白质,所以要把它剃掉)下午两点,我插着尿管,走进了手术室,手术室门临关的刹那,我看到老公在门外,对我说:要加油喔。那时的眼神,我一辈子也不能忘记。

手术维持了一个多小时,虽然是第二次剖,但感觉和以前是很不同的,第一胎时,打了麻醉后,我就觉得很舒服,但第二胎,BB没出来时,医生拼命在我肚子上面压,压得我几乎喘不过气,麻醉师在一边鼓励我:“深呼吸,深呼吸”突然听到BB的哭声,麻醉师在一旁念到:“始终打破不了这规律的。。”然后用手轻轻在我额头上按了一下说:恭喜你,儿女双全了~开始我还没相信,瞪大眼睛问:真的吗?答:“那当然,如果骗你,我去哪找个儿子给你啊”接着就觉得伤口开始疼了,而且有胸闷,我怕麻醉快过了,告诉麻醉师后,答:“那是宫缩,没关系的”顺便还要做结扎手术,那短短的十多分钟,对我来说是渡分如年啊~~~被推回病房,艰难的渡过那第一,第二天,最怕~最怕就是护士来压我的肚子的淤血,那个疼是不能用言语来形容的。

呵呵,所有所有的都过来了,我家弟弟在37W+4出生,体重6.7斤,说说孕期特征吧

*孕早期有褐色分泌物,吃黄体酮后就没事了。

*早期喜欢吃酸的,到后期狂喜欢吃甜的。

*胎盘前置,胎心在142左右。

*妊娠纹下面粗,上面细,但不直。(上图有喔)

*肚肚长了毛毛,但不多,有粗的,也有细的。

*性欲增强(大家别笑我喔)

*孕晚期胸前和后背都长满了小疙瘩(想想也觉得恐怖,一生下儿子就慢慢好了)

*腋下有点黑。

*37周开始手和脚都会微微的肿。

另外谢谢贝贝和信宝,她们帮我算的都很准,哈哈~愿大家都能如愿,平安的生下健康的BB!!

点击查看全文

正面近照

正面近照

正面远照

正面远照

侧面

侧面

侧面

侧面

yjhqq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:00

06年怀孕我家公主时照的.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:02

哇,好大的肚肚捏~~HOHO~  我觉得是个女宝~~  我也好想快快熬到足月啊   孕期好无聊啊~em44 

点击查看全文
yjhqq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:08
原帖由 小飘飘 于 2010-9-29 13:02 发表
哇,好大的肚肚捏~~HOHO~  我觉得是个女宝~~  我也好想快快熬到足月啊   孕期好无聊啊~em44 
是啊,肚肚真的很大,现在开始腰酸咯~再过一周就可以约时间剖咯~em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:12

天啊。好大啊。准妈妈真是辛苦。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:14

你肚肚好干净啊,我37W就爬纹了,现在有愈演愈烈的趋势,哭泣~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 13:15

LZ06年的时候肚肚有纹~现在肚肚好光滑居然啥都没有!牛!em83 

点击查看全文
yjhqq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:25

呵呵,大家都被我的相机骗了,纹还是有的,只是从红色变成了白色,你们看不到而已,哈哈~em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:50

楼主怎么第一次有妊娠纹第二次没有了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:02

我感觉这次你的肚子稍微尖一些,没准是小子呢em21 

点击查看全文