要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天去产检,尿常规查出葡萄糖过高,怎么办啊?

816449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题,今天去产检尿常规时查出葡萄糖过高,都4+了,哎!!我现在该怎么办啊?好担心!!!之前的两次的检查都是空腹去的,都正常,今天是吃完早饭检查的,跟吃早饭有影响吗?(平时吃水果比较多啊,医生让我控制水果,低盐)

医生让明天早晨空腹去复查,请问葡萄糖过高对宝宝有什么影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:33

em18 我13周建卡的时候,听别人说糖水可以利尿,所以喝了两杯糖水去BC的,可是后来的尿检也是不合格,全是糖,医生后来让我下午再重新验一次,让我回家多喝水,下午去验的时候都正常了。。。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:39

嗯。估计这段时间我水果吃得比较多,特别有吃葡萄。明天早晨空腹去复查,希望顺利地通过。

对了,还有轻度的贫血,请问吃什么可以补上来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:02

可能是假阳性,LZ先不要急,这段时间少吃甜的点心水果,多喝水,下次复查一个看看

我建小卡的前一周吃了一个星期的葡萄,蜜饯,甜点也吃的很多,而且因为在家保胎,所以也不怎么运动,结果建小卡的时候尿检葡萄糖两个加,医生问我是不是有糖尿病史,搞的我很担心,然后接下去一周杜绝一切甜的东西,拼命喝水,一周后复查就转阴了

感觉水果里面葡萄西瓜之类都是含糖比较高的,尽量要少吃一点

于是我现在水果只吃猕猴桃和柠檬之类

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:55

这段时间我也一天吃一斤的葡萄,验尿没发现问题,就是体重增长的快,你尿里有+号跟之前吃葡萄没影响吧!看医生怎么说。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:24

谢谢楼上姐妹的回复,医生建议我少吃水果和低盐。。让明天早晨空腹再去查一次。希望明天一切顺利!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:34

我尿检2次都有加号,医生让我复查血糖,怀疑妊娠糖尿病,说情况很严重。搞得我好紧张准备提前把宝宝剖出来了。血糖结果出来正常,医生又说不用担心。

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:07

我好像也是血糖值正常的,医生就说有轻微的贫血,尿糖太高了,让复查,搞得我也特别的紧张~~~~

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:01

今天早晨空腹去复查了,结果一切正常。虚惊一场!!!祝福宝宝们都健康快乐地成长~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:56

每个人的糖代谢不一样没有可比性,还是听医生的吧

点击查看全文