要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们,你们还在用手机吗?

479419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作原因,我一直在用手机,听说CDMA的辐射小,而且我也是戴耳机使用,但听说辐射还是很大,虽然戴耳机,但机身在肚子周围,还不如放在耳边听呢 我晕!现在都四个月,有没有事啊,我好担心!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:59

哦,对的,LZ姐姐不说我还想不到呢。如果是放在包包里,或者离自己距离比较远的话,影响大吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:01
偶一直跟以前一样用,应该没事的吧[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:06
晕!好象比我还晕!!最好不要用了,我周围的姐妹十个月都坚持不用手机,我也准备换小灵通了,但不知前几个月有没有影响...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:07
小灵通的辐射是不是会更小些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:11
是啊,听说也有,但很小了...真是不习惯不带手机出门,好象与世隔绝了一样[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:12

我为了怀孕手机已经停了,听说辐射大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:17

我觉得大家要是怕就赶紧换小灵通,手机不是可以呼叫转移吗,手机放家里,电话转到小灵通上也不耽误大家工作;要是不想换就别想那么多,太紧张对孩子也不好吧?

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:26

问题不大吧。别想太多了。所谓辐射影响最重要的是前三个月呢。

很多人让她不用手机有点不太现实吧!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 19:19

我很会用手机褒粥的,现在 和公公婆婆一起住,家里的电话我自然不用的。我想想总不会有那么多的事情吧,我还发现一点,经常看电视里的畸形儿,我发现绝大多数是来自需要种地的农民,不知道你们有没有注意过,有一些比较贫穷的地方哪有手机用,电脑用,但是畸形率高,我想可能和他们接触农药有很大关系,还有一些是大龄产妇,我们平时只要按时检查,机率自然就会减少很多

点击查看全文