要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

吃中药调理的JMS碰到过这种情况吗?

42845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天内分泌报告如下:

促卵泡成熟素 5.35    卵泡期 2.5-10.2

黄体生成激素 4.54    卵泡期 1.9-12.5

催乳素 17.85             2.8-30

雌二醇 10.17            卵泡期 18.9-246.7

孕酮 1.07                 卵泡期0.15-1.4

睾酮 0.38                 女0.14-0.76

医生给我开了中药调理,每次开7天的量。第一个7天吃完(月经周期第12天、13天),有少量褐色分泌物流出。去看医生,只听他小声嘀咕了句“不要是XX出血哦”(“XX”我没听清
楚),我再问他,他就说出点血没关系的,又开了7天的中药让我回家吃。同时,建议我早上吃雪蛤,晚上吃蜂皇浆。

想请教JMS:

1、这个有褐色分泌物流出是否要紧?

2、除了中医调理外,是否可以用西医治疗?

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:30

有JMS知道吗?谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:39

调理哪方面的啊。

我也一直吃中药。是为了想早点怀上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-9-29 12:41

我也有这样的情况,月经第16天的时候有褐色分泌物,持续了2天。结果当月卵泡就没长大过,貌似医生说是雌激素下降,一下子就出血了。这个叫功能性出血。偶尔一两次没关系的。

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:50
原帖由 83006121 于 2010-9-29 12:39 发表
调理哪方面的啊。我也一直吃中药。是为了想早点怀上。

我是雌二醇低。其他指标都正常。
点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:51
原帖由 kellyhotel 于 2010-9-29 12:41 发表
我也有这样的情况,月经第16天的时候有褐色分泌物,持续了2天。结果当月卵泡就没长大过,貌似医生说是雌激素下降,一下子就出血了。这个叫功能性出血。偶尔一两次没关系的。

那就好。本来我想他应该给我开个BC或是验个血什么的。结果就是把了下脉,看了下舌苔。又开了7天的药。
点击查看全文