要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周产检,显示宝宝已经足月大小。

1149021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直担心宝宝偏小,因为早餐基本都没吃过

零食,水果和宵夜几乎都没有。

肚子也不是特别大

今天去B超的时候医生一直说头有点大

然后帮我量了两次大小

好不容易拿到结果

去问医生预产期

因为之前产检的时候预产期说是从11月4号推迟到了11月12号

结果医生来了一句“已经足月了哦”

“是不是记错最后一次月经期了?“

我当时真的吃了一惊

因为1月28最后一次月经是没错的,

15号的时候同的房

然后医生翻看了下之前的B超单,

4月23号的B超显示11周2天

又算了一下是没错的

最后交待满27周的时候再做一次B超确定一下。

心情真的是既高兴又担心

数据如下:双顶径92mm  头围327mm   腹围284 mm   股骨径69mm

胎心:147

胎盘I级

羊水:最大深度47mm

脐带:脐动脉两根,脐带绕颈未见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:07

哇塞  宝宝吸收的太好了  我的一直偏小  然后加强营养 今天B超刚好符合孕周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:18

额,还真是蛮大的噢,我38W+2D的时候孕检宝宝的数据就跟楼主宝宝的差不多了,只是腿长些em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:24

LZ,em28 足月?那代表什么?难道是现在随时可以生?还是什么意思呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:29

em67 哇 真大啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:01

这么早就足月了,也太早了吧 ,不过早点和宝宝见面,楼主也不遭罪的,呵呵,还是要听医生的,随时注意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:01

38W+2d,双顶径100 mm.愁啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:06

em38 这么说,我也快了?~

哈哈~~

要解脱了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:10

LZ跟我37W的数据差不多,看来你家宝宝好壮实啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:25

发育真好啊,好羡慕,这么早就足月了啊

点击查看全文