要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝昨夜狂哭9个小时!为的什么啊??另什么原因导致堵奶啊,我两边轮着连续堵三次了!

1180211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨天不知道是怎么了,晚上11点开始,不仅不睡觉,而是一直狂哭,全家都没睡成,一直到早上9点才勉强睡了!

平时再怎么闹腾,抱起就好了啊,横抱不行的话,竖抱一定好,她最喜欢竖抱了,要还是不行的话,起来走着抱就绝对没问题了吧!但是昨晚,统统无效,她就是一个劲的哭,一下都没休息。母乳也喂了,奶粉也喂了,纸尿裤也换了N个,也没热着也没凉着,全身上下都给她摸了个遍看是不是哪不舒服,可是没有啊?要哭也得有个为什么吧?我妈刚准备辞职给我带宝宝的,这下好了不干了,说太折磨人了。。

一直哭到早上9点,脸上本来好得差不多了的湿疹都给哭出来了,一脸的红疙瘩。然后醒醒睡,睡睡醒,到现在稍微睡踏实了点。。你要说她不舒服吧,怎么现在又能睡呢?我妈说是我昨天白天让她睡多了,可是就下午睡了5个小时啊,不至于晚上那样吧?

另外我又堵奶了,郁闷!最先左边堵了,自己下狠手揉的几小时,再给宝宝吸,就好了,没2天,右边堵了,好了,这才1天呢,左边又堵了。。。就是不让我好过吗??会是什么原因导致的呢??不是涨奶没出来硬的那种哦!就是自己莫名其妙的硬了一大块!我妈说是不是着凉了有关系?em28

帮帮我呗,晚上没睡,今天还一堆事,真烦人,堵奶了都没空去弄,因为一弄得在厕所呆个把小时。。。em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:50

哭这么久我觉得肯定是有舒服的地方。

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:08

昨天早上满两个月去吃了糖丸的,有关系吗?

不舒服会是哪里不舒服啊?还有我们没想到的情况吗? 好怕她今天还是那样 ,那我们都要疯的,昨天我妈就疯掉了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:27

我也觉得哭这么久应该是哪里不舒服了

肚子胀气吗?肚子会不会鼓鼓的?

胸部有积奶了,还不赶紧处理掉,不清理掉会得乳腺炎发高烧的,更严重的需要手术哦

看你平常是不是奶多?宝宝隔多久吃一次,每次吃两边吗?

如果一次吃一边,而且隔两三个小时才吃一次,那你就要注意奶涨了就及时挤掉

积奶主要是奶涨在里面没有及时清理掉才会有硬块的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:30

经常奶结的话有可能是乳腺管不太通畅,用点儿通草煎水当茶喝,特效。我只喝了6块钱的通草,原先经常奶结的右乳再也没结过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:59

奶经常堵,如果不是涨得堵,很可能是你奶汁稠,吃得清淡点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:38

是不是压到了?

要不然就是上火了

上火了乳腺也容易堵的

宝宝今天好了嘛em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:00

宝宝不知道怎么回事,昨晚那样狂哭,今天白天又狂睡,一直睡到下午6点,被弄起来洗了个澡,洗完玩了会,精神不知道多好,不停的笑,然后没多久又睡了,中间只吃了2、3次吧,你说她这像不舒服的吗?em8 em8 千万不要睡到半夜又起来闹腾em13 

至于我。。。。先因为没时间热水淋,只自己狂揉狂挤,再宝宝吸,没用!后来热水淋过后再吸就好了,真神奇!呵呵。 就是不知道原因挺郁闷的。我奶不多的,差不多4小时涨,而宝2小时吃一边,所以其实刚好够她。而且都是白天硬的,涨了我肯定知道自己挤掉的哦。。 压到应该也不是,不然哪那么好左边完了右边,右边完了又左边。。 唉,看过2天还会继续轮着硬不。。em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:34

我宝宝吃前两次糖丸后当天晚上入睡困难   这个是正常的   不用太担心   我们小区有些打完疫苗十几天后还会发烧呢   

点击查看全文