要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

【大家四个月的宝宝都会干什么啦?】

3747117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝楚楚四个月了。一直不会翻身,有点担心。每天都给她做婴儿操,帮她被动翻身,可自己还是不会翻。最多只能上半身侧着,腰以下就不动了!

她现在能伸手抓玩具,不过很笨拙,不太准确。最近喜欢大喊大叫,高兴喊,不高兴也喊。听力没有问题,喊她名字没有反应。晚上睡整觉,晚10点能睡到早6点半,这几天能睡到早8点了。

头倒是挺硬的,基本已经不晃悠了。

大家四个月的宝宝会做什么了呢?叫宝宝名字有反应吗?

真是有点害怕+心急了呢!

em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:44

我家宝宝只会往一侧翻身并能翻成趴着的,竖抱时头有时候还有点往前栽!我也很着急都这么大了头还竖不太稳!

点击查看全文
虎妈虎宝哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:14

没人讨论??? 哎···em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:19

我是进来学习的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:24

当医生的姐姐告诉我,现在就要帮助宝宝翻身了,说一般不到三个月 宝宝就要能翻身。。我家宝宝现在还不会,被动翻身一直做,但还是翻不过来。明天就满两个月了。。汗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:06

我家已经翻熟练了,刚开始也是只有上身会侧,放心吧,说会很快的。我宝宝也是突然有一天就两边都会了...。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:10

还没到四个月。会轻易的侧过去,然后就翻不过去了,会握住玩具,并且偶尔拿到眼睛那里看,会依依呀呀,发出多种声音,会睡整觉,晚上八点到早上5点,会吃米糊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:15

我家在三个月多几天的时候就学会一侧翻成趴的了,现在两侧都会了,左侧可熟练了,右侧还比较不熟练,有时会翻不过去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:15

宝宝们很奇怪的,到时候了他们自己就会做这些了,不要急,可能还没到时候。

5楼的,你家宝宝还没我家的大呢,就更不要急了,翻早了也让人烦心呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:50

我家翻得比较早,2个月多几天就成功翻身,先是右边翻再会的左边,有的时候也会翻不过去,然后她自己哈哈笑笑。头抬得较早,月子里就会了,现在已经稳得不得了,常常趴着转圈,会大喊大叫,叽里呱啦的说些我听不懂的话。差不多一个星期前学会伸手抓东西。其他还不会什么本领。

点击查看全文