要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

厌食

1020911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还差一个星期就满4个月了。但体重一直都是12斤左右。现在还出现了厌食。好烦啊。怎样也不愿吃奶。到底是怎么回事。/em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:51

我的儿子也厌食,很烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:54

4个月可以添加辅食了  不愿意吃奶就喂点米粉或者粥吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:11

一样,我家这两天也是,实在不吃的情况下喂了米粉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:15

额,我家宝宝2个半月已经14斤了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:04
请问楼主还在吗?宝贝现在怎么样?你们厌食持续了多久?怎么好的?
<br/>焦急中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:50
wendyting1220 发表于 2013-4-21 21:04
<br/>请问楼主还在吗?宝贝现在怎么样?你们厌食持续了多久?怎么好的?
<br/>焦急中。。。 ...
<br/><br/>你宝怎样?我宝最近睡不多晚上也睡不踏实又长湿疹,奶十米粉也吃少了,副食也不吃,才l5斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:53
可爱的囡囡 发表于 2013-5-3 20:50
<br/>你宝怎样?我宝最近睡不多晚上也睡不踏实又长湿疹,奶十米粉也吃少了,副食也不吃,才l5斤 ...
<br/><br/>哎,我们才十四斤半。前阵子看过医生了,好了一阵,这两天又不行了。哎。。。我们睡觉还好,没有湿疹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 04:38
wendyting1220 发表于 2013-5-3 20:53
<br/>哎,我们才十四斤半。前阵子看过医生了,好了一阵,这两天又不行了。哎。。。我们睡觉还好,没有湿疹。 ...
<br/><br/>那你家比我的还好带,我家带得超累人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:12
可爱的囡囡 发表于 2013-5-4 04:38
<br/>那你家比我的还好带,我家带得超累人
<br/><br/>吗那你们家老大小时候胃口还好吗?
点击查看全文