要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝口鼻周围发青

195467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝口鼻周围发青,一段时间不明显,一段时间又比较明显,用百度搜了一下有说是有风,有说是感冒,还有说可能是小儿肺炎,想问一下有没有有过类似的宝宝妈妈能给说明一下,要紧吗?还有一个问题,我宝好像特别容易出汗,我跟他一样盖空调被,他的衣服总是睡的湿湿的,而且枕头上不管白天晚上都会睡湿,这是不是缺什么的表现啊?请妈妈们帮我看看,谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:28

我老公昨天也说我家宝宝嘴巴边一圈也有点青,我看了哈是有点,我的宝宝20多天的时候得过新生儿肺炎,看LZ这么说我还有点担心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:00

也许是寒气大,嘴周围也容易青,出汗是缺钙的表现,补钙吧

点击查看全文
嘉南妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 18:16

维生素AD滴剂现在有在吃的,住院的时候医生开的,一直有在吃,这个是补钙的吗,可以针对口鼻周围的现象补钙吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:13

我家宝宝也是这样,也一直担心不知道是为什么。但是又不愿因带孩子去医院,说不定医生又说什么呢。

我家宝宝就是鼻子里容易有鼻屎,但不像是感冒的样子啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:56

正常,大点就好了,以前我也发过这么一个帖子,只要宝宝能吃能睡,精神好,就行了,不要太担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:44

主要还是因为喝风了

不要紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 木宁木蒙
我老公昨天也说我家宝宝嘴巴边一圈也有点青,我看了哈是有点,我的宝宝20多天的时候得过新生儿肺炎,看LZ这么说我还有点担心呢
新生儿肺炎什么症状呀
点击查看全文