要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

13 周多说说我的反应

457213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周多了,我的肚子还是看不出来,躺着时肚子还是平的,只是有时吃饱了才觉得肚子连到胃整个身子圆鼓鼓的,总之,就是跟孕前没啥两样。

人家说三个月可以摸到一个鼓包了,我每天早晨醒来就摸呀摸,摸不到,有时是因为有小便感觉肚子上有一块鼓,但不是小包状呀!

有的人说13周可以感觉初次胎动,也就是会鼓小包或像闹钟一样嘀嗒地跳动一两下,我怎么都没有感觉到呀!

还有,我的乳房大了一点儿,可乳头一点也没变,还是小小的

我总觉得别人有的正常反应我咋都没有呢?我真的很担心宝宝在不在长,是不是发育不够好呀?

JMM你们三个月是不是跟我一样呢?都来说说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:43

13周还感觉不到胎动吧,头胎的话要16周-17周才能感觉的到

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:50

我流产过,也不知这个是不是算头胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:05

我也13周了,没啥感觉,肚子看不出来,没有感觉到胎动啊em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:12

躺下在毛毛的上方有点小鼓包,肚子没啥反应,小肚子大了点,可能我比较胖的原因吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 11:50

这种孕期反应因人而异,每个人都有不同之处呀!没有什么不舒服的症状宝宝都是健康的啦!

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:12

怀孕了总是免不了各种担心,当然,以前的几次不顺给自己留下了害怕的后遗症了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:22

我13周,肚子很大

觉得赶上人家20周的啦

有点郁闷em57 

点击查看全文
浪漫之女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:55

应该没事吧,不腹痛不出血就是好的,因为反应不重,所以做过2次B超了,我也不会再做B超了,已经做了2次了,以后到24周了再做。

点击查看全文