要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕53天,宝宝走了。亲爱的宝贝,妈妈一定会再接你回家的~

741523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28日,我终于在手术通知单上签了字,宝宝终于要离我而去了。我盼了3年才盼来的宝宝,竟然只在妈妈肚子里待了短短的53天。

PL第9天,我就测到了淡淡的粉印,之后每天有加深,兴奋的我几晚都没睡好,终于要当妈妈了。孕28天和孕30天分别测了HCG,医生说翻倍不错。

孕49天,突然发现白带里有淡淡的粉色,有些担心,不过看到网上好多姐妹都有早期出血过,就没太在意。

孕50天,出血变成褐色,不放心,所以去医院做了BC,结果可见胎芽胎心,只是胎儿偏小,问了医生,说不要紧,给开了些保胎药就回家了。当时还以为是自己杞人忧天呢。

孕51天夜里,血量增多,开始变成鲜红色了,而且肚子隐隐作痛。心里有一种很坏的预感,可我不敢多想。

孕52天,去医院做BC,结果是,胎心已经不见了。医生告诉我,胚胎已经停育了。我一路忍着眼泪回到家,再也忍不住了,抱着LG大哭了一场。

宝宝你为什么这么不乖,忍心让爸爸妈妈伤心难过!

接下来的一天,肚子开始阵痛,5分钟疼一次,应该是宫缩,煎熬了一天。

孕53天,宝宝走了。

亲爱的宝贝,不要走太远,不会太久,妈妈一定会接你回家的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:39

抱抱,我也是一次胎停一次生化,怀孕2个半月有出血,B超已经胎停10几天了,当时也很难过

不过我现在又怀孕了,宝宝很好,已经度过上次胎停的时间,这个宝宝和你没有缘份,下一个很快就会来的

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:42

cylandlj,你有查过胎停原因吗?医生说是我胚胎发育不好。我不知道接下来我是不是要再彻底做下检查。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 10:33

抱下楼主,很能理解你的感受,我1月份的时候也是在53天的时候被医生宣布停育,就这样失去了宝宝,现在已经是第二个月在备孕了,而且过几天等待开奖,楼主别难过,宝宝一定会回来的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:20

我也是去年十月份时怀孕,在宝宝70天的时候,有褐色分泌物,去医院检查说是胎儿偏小,听不见胎心,有可能是停育。为了优生,忍痛放弃了。伤心难过了好长时间。本月又开始备孕,希望姐妹们都能好孕,在明年生一个健康的兔宝宝!em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:04

LZ要振作,宝宝一定会回来的。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 14:21

em74 em74 em74 

楼主抱抱,宝宝真的不乖啊,好不容易来了,还又跑开了。希望楼主快点恢复身体,重新迎接宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:22

好可怜哦

MM珍重,继续努力

健康的宝宝一定会来的!

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:07

原帖由 淘气のkitty 于 2010-9-29 10:33 发表 抱下楼主,很能理解你的感受,我1月份的时候也是在53天的时候被医生宣布停育,就这样失去了宝宝,现在已经是第二个月在备孕了,而且过几天等待开奖,楼主别难过,宝宝一定会回来的!!!

同样的命运~ 希望过几天听到你的好消息,别忘了回来发好孕棒~

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:18

原帖由 果果の妈 于 2010-9-29 13:20 发表 我也是去年十月份时怀孕,在宝宝70天的时候,有褐色分泌物,去医院检查说是胎儿偏小,听不见胎心,有可能是停育。为了优生,忍痛放弃了。伤心难过了好长时间。本月又开始备孕,希望姐妹们都能好孕,在明年生一个健康的兔宝宝!em25" />" /> 

mm,你准备了一年才又开始备孕吗?

点击查看全文