要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

每天早上五点起床.快快教我!

663311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em88 

我家宝贝七月一日出生,到现在快三个月了.头一个月也很不好带,跟很多宝宝一样的要抱在手上睡,放床上不到两分钟就醒.不过现在这种现象好多了,但是白天还是睡得不踏实,要人陪在身边,不陪也就睡个20分钟左右.

现在有个特闹心的现象,就是他无论晚上多昨睡觉,每天早上都五点左右就要闹起床.晚上一般吃两次,十二点,三点.纯母乳喂养.

亲们,你们可有好的方法呀/

快来教教我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:31

我家的4点准时开始哼唧,我或者他爸就不用睡了,比你还惨啊!晚上12点左右,2点左右,4点左右都得喂,苦恼~~~~~坚持几个月也许就好了吧em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:50

我的童童,现在四个月了,晚上1点多和5点多都得醒,尤其5点多吃完奶,有的时候会不再睡觉,兴奋地玩起来没完,估计一点点会好起来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:57

我女儿小时候最厉害的时候四点才睡早上五点就醒了,没办法慢慢熬吧,现在也是五六点就醒了

点击查看全文
琳安慧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:04

是不是小宝宝都这样呀,就没有什么好方法吗?

今天早上五点准时醒来哼哼,我闭着眼给个奶他,他吧唧几口,

呵呵,接着睡了噢,不过也只睡到六点.唉,也好多个把小时.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:09

我家这个也是

5点左右就开始哼哼唧唧

喂奶也不怎么吃

睡也睡不实

大人那个时候睡的正是香的时候

他在一边哼哼唧唧

我一般把他从小床里捞出来放我旁边

拍拍哄哄

em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:26

呵呵 我家的6点钟准时起 然后拉便便 要是不抱的话 一直哼唧em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:14

坚持啊。。。

我宝宝以前那会也是一样的

现在快6个月就比较好带了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 00:00

唉~我家阳阳现小时候还好,能整夜不吃,现在越大反而越恋奶了~晚上一会儿一醒,乳头含嘴里就又睡了~我也快熬死了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:33

我家也是啊,早上5点准时醒,他自己眼睛还不睁,一到时间就哭,抱起来穿衣服就好了,比闹钟还准时

点击查看全文