要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三十四岁的我腹腔镜手术后终于升级了!

941825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年的七月去医院做了一次健康检查,一向自信满满的我一下子被卵巢双侧囊肿打击得有点喘不过气来了,一直心情很低落,也很郁闷着,不知道该怎么做才好。在这样的忧郁中过了两个月,这两个月我什么也没有做,更没想到去医院检查。九月底我回了老家武汉,武汉有很多的医院可以检查的,我去了湖北省妇幼保健医院,湖北中医学校,广州军区武汉总医院,最后的结果都是用药保守治疗三个月再看效果。于是医生开了桂枝茯苓胶囊,以三个月为期。三个月的时间,这药我吃到了06年的一月。

三月时我在上海的同济医院做了复查,我也实话实说我年纪大了,没有太多的时间来治疗。医生根据我的情况,让我测试基础体温,并做了BC的观察,有可能是左侧的巧克力囊肿。因为这种囊肿有可能让我无法正常排卵,而且在三月二十五次,某次月经的第一天,我和老公一起出去买东西,我居然晕倒在商店里。接下来的几个月我都很认真的去医院复查,最后在7月8日这次月经的第一天和医生约好了去医院做腹腔镜的手术。

7月10日我住进了医院;11日做了全部的化验;12日拍X光和灌肠;13日中午11点推进手术室进行全麻的腹腔镜手术,下午两点半就回到了病房,老公说我的手术时间不长。14日上午医生来查房,告诉我左侧是一个囊肿,右侧没有,但右侧的SLG有些粘连,右侧的卵巢里有多个卵泡,可能是排不出来,所以医生做了卵巢的打洞处理。经过5天的点滴,留院观察一天,19号早上就出院了,医生说当月就可以试孕的,因为想到手术的损伤,我们还是决定八月份再试。

8月8日YJ如期而至,医生说是因为手术的关系,所以经期反而会准。

9月8日手术后的第二次YJ又来了,这个月医生做了BC的监测,从YJ的第9天,11天,13天,15天,一共做了四次,结果不理想,卵泡好象也是作对似的,一点都不长大,而偏偏15天时体温降到了历史新低。医生说没有排卵,但的确是降温了,这个月可能就这样放弃了。我象是受到了打击一样的回到了家里,做什么事都没有信心了。日子一天一天过去了,我还是坚持测着体温,15天以后还降了两次温,我想着降温时会排卵的原则,在10月1日降温时AA了一次。然后就一直处于失望的状态中。。。。

10月的YJ一直是在期盼中的,如果有YJ了,那么下个周期就可以再开始了,这是我的想法。过了8号,YJ没有来。我想原来的周期都是33到35天的,可能还要再等三到五天的吧,我安安静静的等着。13号,18号都过了,还是没有来。每天都用早早孕试纸测的,每天都是一条线呀,看来是没有希望的了。

20日的那天己经是停经的第四十二天了,那天早上测到居然是两条线。我想我怀孕了,折腾了这么久之后,我终于升级了。。。。

接下来去医院BC,宫内什么都看不到,医生怀疑是因为排卵晚的原因,可能周期不对。我做了四十八小时的HCG数值的变化。数值是2996和8350,其它的项目还没有检查。

如果你有耐心看到这里,希望己经做准妈妈的你健康快乐,还在未准妈妈们继续加油。三十四岁的我都能怀孕,你们也一定可以的。。。。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:55

恭喜啊,接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:56

下午接了两次好孕.开心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:06
哈哈,真棒[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:17

由衷恭喜,接好孕![em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:18

恭喜你!接一棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-28 17:06
姐姐,我来晚了,没有坐到沙发哦,恭喜姐姐哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:15
接好孕拉,恭喜楼主[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:45
恭喜恭喜啊1接好孕!![em08][em08][em08][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 18:12
gx[em01][em01][em01]
点击查看全文