要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

25周的四维彩超报告 附上肚子照(帮忙看男女)

9004022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎儿双顶径6.4CM,胎位头位,胎心胎动可见,最大羊水池深度5.3CM,羊水指数14.3CM,胎盘厚度2.3cm。位于子宫底及后壁,成熟度I级,股骨长4.8CM。腹围21.4CM。

胎儿颈部未见脐带压痕及脐带血流信号。

胎心率 140次/分,率齐。

脐动脉血参数:VMAX=50.1CM/S   VMIN=14.6cm/s

S/D=3.4       RI=0.71

4D显示:颜面部结构完整。上唇皮肤连续完整,颅骨环、脊柱连续完整,各脑室不扩张,心脏大小正常,“十字交叉”结构存在,腹部未见明显异常。四肢长骨可见。

单胎头位,孕6+月活胎,胎盘I级。

大家帮忙看看,。羊水什么的都还正常吗?宝宝发育是否很好呢?

这个是肚子的图图。

其中胎心率越来越低。

第一次是149

前2天是139、这次是140

胎动左边比较多。主要围绕肚脐转,

宝宝头在肚脐的右边。

肚子上长很多小毛,直达乳房间。肚脐下面更明显。

点击查看全文

24周+的肚子 (1).jpg (43.5 KB, 下载次数: 27)

24周+的肚子 (1).jpg

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:49

好羡慕大大的肚子,我也要长大点em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:44

LZ的肚肚跟我的好象。不过我的肚脐还是凹的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:54

有点和我的像,我的22周BC是儿子,楼主应该也是吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:22

楼主我们的天数差不多咧!我昨天也刚刚做了四维,楼主的上维照片比我的清楚多了!楼主的肚肚也好漂亮呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:12

em46 楼主和俺预产期一样,肚肚大小也差不多。

俺还没做三维呢,刚预约,准备26周去做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:54

儿子em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:58

宝宝照片好大个啊~小嘴儿抿着还微微的弯着真可爱,em14 睡得好香甜啊~猜女宝,LZ这是在哪照的宝宝照?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:03
宝宝的脸大、眼睛大、鼻子也大,好可爱哦,应该是男孩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:28

宝宝四维看起来胖嘟嘟的呢,呵呵,我不会看男女,猜个男宝宝吧,等楼主验证

点击查看全文