要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

自然流产后多久可以再怀孕 /?懂的姐妹进来帮帮我吧

940510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月25号见少许血。27号检查,医生说没有卵黄囊,也比正常的胎儿小,没有心跳,确诊是胎停育,跪求医生,医生说保不了,叫我马上清宫,说是怕大出血。我抱着一丝我宝贝没事的希望,任凭医生怎么劝也没做回家了。当天夜里,我的宝贝在我肚里呆了整整10周自然流产,后来还做了刮宫,当时我的宝贝都10周了啊!死的心都有!医生说过两,三个月就可以在要!可我害怕了!那种滋味真的不是人受的啊!想想就.....

我知道解除痛苦的最好办法就是快点再怀孕。可我不知道自然流产后多久可以在要?要注意什么?有懂得姐妹们,求你们帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:19

流产后要休息三个月,让子宫恢复一下。优胜虐汰,别太伤心了。健康才是最重要的

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 00:51

谢谢你 !我会好好努力em25 

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 00:55

em77 唉!不伤心

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:32

怎么就没人回答呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:03

3个月以后就可以了,我是今年4月胎停了那天宝宝刚好3个月,好心痛em29 。

现在积极备孕中,希望宝宝能够早点回来。

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:35

唉!好怕啊!那种心情比死都难受,像用刀子割一般,心一片片的被撕碎!我怕下次也这样,到时我该怎么办??em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:37

境遇差不多,共勉。

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:47

我还想问一下啊!向我们这种自然流产的!在怀孕要做什么检查吗?要做的话都是做哪些项?大约要多少钱啊?

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文