要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

肚子好痛,才知道自己要保胎了

75168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天肚子一下子痛一下子又不痛,我本身以为是没事就没理他,后来过了几天家里问我有没有那里不舒服,我就说没什么就是肚子痛,家里人怕了起来马上带我去医院看,我才知道是自己要保胎,医生说还好还可以保的住,他们说的我都吓死了,不知道有没有事,现在都在吃要,针也打了,希望我的宝宝能乖乖的!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:10

我是涨涨的,像来月经的感觉,一直没去检查,要国庆才去检查呢!难道这也要保胎的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:13
那是子宫在长大,正常的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 16:20

只要不是剧痛,不上医院也没事。是子宫在成长,会引起不规则的小腹疼痛,揪痛,胀痛,刺痛等,还有类似月经的疼痛,都是子宫增长的正常现象!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:29

27周还会因为子宫长大肚子痛吗?不是早期才会吗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:35

em27 我肚子也会痛,医生也开了保胎药给我吃。。。5个月了还长不稳吗?

点击查看全文
小雨小宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:24

我就是一阵一阵的痛,向痛经一样的,痛的时后肚子还会很硬,哪个JM想我这样还是早点去医院吧,因为我就是因为这样差点要住院啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:28

估计是宫缩哦,我30W,吃坏东西腹泻引起宫缩,一阵阵的疼,像月经来那样,也有点抽筋似的的疼,后腰也跟着疼,去做了胎心监护,有不规则宫缩,吃了安保,稍微好点了,吓死我了,这样会引发早产,还是要小心~

点击查看全文