要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

子宫腺肌症、双侧巧囊——困难户

74804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新注册成员,超大龄(今年35周岁)。想知道子宫腺肌症怀孕的几率有多大?本人于06年3月10日刚做完双侧卵巢巧克力囊肿剔除术,服用孕三烯酮半年。现开始试孕,请各位用经验的MM多多指教。

另,我想买一些PL试制、给LG买番茄红素,不知哪里有卖的,怎么买?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:09
我也是三十四岁时才怀上的,现在刚四十几天。
点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:51

谢谢你回帖

我现在特别痛苦,经常伤心流泪。子宫腺肌症——检查结果子宫后壁有两枚衰减的小肌瘤(11mm*11mm),再加上双侧巧囊手术,让我痛苦不堪。每次到医院看到那么多的人在做人流,我都觉着上天特别不公平,想要的没有,不想要的偏偏来。

我现在都觉着命中注定我不会有自己的孩子了,伤心死了......

点击查看全文
好运猪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:54

恭喜你升级做妈妈,真的替你高兴。刚才只顾倾诉了,忘了祝贺你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 22:14

楼主你好!

我和你一样,子宫腺肌症、双侧巧囊,超大龄,今年40周岁,更惨!06年6月做的双侧卵巢巧克力囊肿剔除术,服用孕三烯酮3个月,中途每月都来月经,只是量少些,停药后却50天才来月经,现在月经第20天,还未见排卵,周期乱了.早些天到中医学院附属医院诊治,囊肿又有3.0公分大了,说很难怀孕,叫我吃中药和中药灌肠试试.好烦啊.

不知你服用孕三烯酮期间是否来月经,或许我们不该吃药的,术后即不避孕,机会还大些,象1楼的那样,真好运!

点击查看全文