要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!是不是保不住了

52597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,做B超  什么都没看到,只是内膜较厚。 HCG值79.8  。今天流血了,是不是胎儿保不住了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:38

em25 em25 em25 

不一定的~~流血了,一定要觉得卧床休息哦~~

什么也不要干啦!

只要乖乖卧床,会没事的!

我之前也出血了,现在都快12周了,40天是不能看到什么的!

建议8周BC,那时可以看到胎心了!!

2011年3,4,5月预产期的妈妈加群罗!

谢谢大家支持~群号21820596

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:28

你周期多长啊 什么时候排卵的 HCG很低啊 接下来看翻倍好不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:32

如果周期正常的话,这个值是有点低了,看看翻倍情况啊!~

点击查看全文
bobo369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:11

昨晚上流了好多血,估计是没有了 ,怎么办?是不是要清宫?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:15

呵呵,MM的情况跟我以前一模一样,连HCG数值都一样,也是40天,我是过了两天来例假了。不用清宫,就是生化了。没事。你流血就是来例假了。等例假完后你再测测ZZY,肯定没了。该吃吃,该喝喝,开开心心度长假。

点击查看全文
bobo369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:30

杨妮妮妈:谢谢你,我还担心宫外孕,医生说清宫看看,我很害怕。备孕4,5年,好不容易怀孕了,结果又是这样。不知道以后还能怀吗?还会流产吗?为什么会流产呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 11:32

同意二楼的!楼主你去医院做BC太早啦!50天或者60天的时候去比较好,我妈妈怀我的时候也出血了,一定要卧床休息!保胎没有那么困难,楼主的心态要好,要坚强

点击查看全文