要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

我家宝儿出生之前的最后一次复查,菩萨保佑

63257151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月的时候去彩超,因为在医院上班,当时就说有可能是个儿子,但是说肾脏有点分离。我姑姑是妇产科医生,当时说,不用管他,也许宝宝还小,没有发育好。在网上查看说男孩子多半都会出现肾脏分离的情况。

6个月的时候三维排畸,当时左肾分离0。5,右肾分离0.8,羊水清亮,就说继续观察看着。天天心想着宝宝自己可以吸收。

现在32周了,因为老公在部队,一个月回来一次,前一次三维的时候老公没有看到宝宝是什么样子。中秋节的第二天,老公和婆婆公公都一起陪我去打三维彩超。结果让我感到昏天黑地,宝宝肾脏分离增大了不说,还出现了左侧脑室增宽。当天晚上,我非要回娘家,出了门就开始哭,老公吼了我,说:要哭坐一边去哭,你脚都肿了,不能站着。然后我看见老公的眼睛也红了。当时真的是哭的我泣不成声了,我们谈了七年恋爱,很少看到他哭。我知道他很在意我们的这个宝宝。第二天一早就跑到我们医院,结果还是一样,宝宝左侧脑室体部增宽1cm。我的孕检医生说要是侧脑室继续增宽,就不能要这个宝宝了。

那两天,我天天都在哭,现在都快33周了。我该怎么办啊。我姑姑找了我们院长给我分析,说我现在32周,还不如再观察一个月,说不定还会吸收。如果继续增宽,反正32周和36周引产是一样的效果。天啦,我怎么忍心把我辛苦怀了八个月的宝宝引产啊。我真的很害怕,现在还有50天,我的宝宝就出生了,本来定好去照孕妇照,现在也没有心情了。怕到时候宝宝不乖,离开我,只会给我留下伤心的留念。

现在只有我老公和他的爸爸妈妈知道这个情况,我爸妈都不知道。看到我妈妈天天忙着给他外孙准备东西,我的心都碎了。每天晚上都在重复的做一个梦,梦见去复查,说宝宝吸收了。

谢谢各位的关心

十月五号的时候,我和老公去复查了的

情况比上次一些了

心情也好了很多

当时比考试还紧张

头天晚上一晚上做梦都在排队,挂号

现在我也安心在家养胎了

就等生之前再看看宝宝的情况

然后就安心的等待他的降生了

贴个我拍的孕妈妈照片

十一月二十八日

希望是个好日子

因为看到群里有些姐妹说宝入盆以后就看不到脑袋的情况了

所以昨天晚上给我姑姑打电话说要去B超

找了个在我们四川省都比较有名的B超师给我看

下午就去了

心里还是有点小小的害怕

宝宝,对不起

是妈妈没有照顾好你

你自己一定要争气

各项都要达标

什么增宽的全都给我滚开去

妈妈求求你了

一定要乖乖的

下午只有妈妈和姑婆

没有爸爸,所以你是唯一的男子汉

要让妈妈高兴,不能让妈妈难过

知道吗

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:06

坚强点,会好起来的,相信科学,相信奇迹。em25 

点击查看全文
李家玺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:07

有没有这种情况的姐妹把宝宝生下来很健康的啊

救苦救难的观音菩萨,救救我的宝宝吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:11

看下吧,1厘米是个临界数值了,如果继续的话,的确不乐观了,肾脏的问题到是不重要,关键是脑侧室。1厘米正好临界,最专业的医生也不能保证你100%的孩子一定有问题或一定健康。理性一点的说,这个赌博赌注太大,关系整个家庭的未来。楼主首先要相信自己的宝贝,再等段时间复查,但如果真的情况不好,要理性决定,孩子太大了,引产大人受罪,孩子也会煎熬。宝贝加油em25 

点击查看全文
李家玺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:16

不知道后期会不会吸收呢,吸收以后会不会是个健康的宝宝呢

我真的不敢想象到时候会是个什么样子

如果我的宝宝真的离开我了

我可能再也站不起来了

可能会疯。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:18

我家宝贝也肾盂分离,这个只要在一定范围内就别担心,主要是脑侧室的问题,你要不过两周再做B超检查一下吧!加油!相信你的宝贝能自己吸收的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:22

em25 愿LZ的宝宝健康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:22

先尽量放松心情,虽然很难。

因为心情好对宝宝比较好。相信宝宝,跟他说说话,多吃点补脑的东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:23

相信奇迹会出现,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:24

em25 要坚强!

点击查看全文