要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助:9月15号来YJ的JM们,期待小兔子!!~

333711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,一直在关注这个论坛,今天才第一次发帖。。小妹我准备怀孕,但是苦于是菜鸟级选手。。所以过来和大家求助,希望大家能够帮忙。

我是9月15号来的月经,以前周期一直是29天很稳定,但是最近这两个月变成35天了。。搞不懂咋回事?!~不过重点不是这个啦。。

我从25号开始用排卵试纸检测来的。。。25号:未  26号:未 27号:一条小细线(几乎看不见) 28号(今天):一条小细线,稍微明显了点儿。。。但是刚才回家又测了一次。。。细线没了!!

求助啊。。。我这是排卵么?小妹一直在线,静候大家答案~

点击查看全文
至尊熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:35

em16 米人理我。。。哭

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 20:35

传相片看看比较直观,这样说不太明白呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:07

亲,你应该是还没有PL,我也是9.15, 今天测了试纸,还没阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:00

我9月13号YJ,现在也还没有测到阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:30

我9月16号YJ,这个月准备不测了,顺其自然吧em25 

点击查看全文
至尊熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:23

啊。。。终于有亲理我啦。。谢谢啦em2 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:30

我是,9月13号的月经,周期30天,28号上午11点钟测到阳性的,但没有强阳,听说每个人的体质不一样,傍晚7点就开始转弱,所以晚上安排AA,并且傍晚6点左右,白带拉丝很长,大约有10多厘米的,很粘稠的,很有弹性.29号这天就没有白带拉线了.裤裤上很干净的...并且PLSZ已淡化.

点击查看全文
至尊熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:35

今天早上测过了,是粗的线了,弱阳应该是。。试纸用完了,去药店又买了8条,我买的是秀,8块一支

今天上网看了好多有经验的JM们发的帖子,都是已经好孕了的,说要每隔4个小时测一次。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1329234-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:51

14号的YJ

上两天发烧了

试纸深了点,有浅了,感觉有点不懂了

反正是还没阳

点击查看全文