要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们看过来,我会不会是有好消息了?

25199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23号月经,没测PL,没测体温,一切顺其自然

9月16号晚上测到水印,第二天用晨尿测又白板。。。。

之后20来号又测一次,还是白板

26号测了一次,继续白板

可直到今天也没来月经

我月经很准的,精确到小时有两年了,就8月份提前了4天,可能是吃叶酸吃的,后来叶酸停了

这段时间症状有:感冒,右下腹疼痛,PP多,腰酸得厉害,腿没劲,不愿意动,胃口较好,胸涨痛。

请问有没有希望啊?过几天再不来月经的话就去医院验血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:20

有可能是有好消息了哦,不过我是超过来月经日期就测出来中队长了,总是白板好像有点em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:01

如果怀上了的话应该是能测出来了,但是要是排卵晚的的话测出的也就晚,我的一个朋友月经过了六天才测出来的呢,所以也是有希望的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:09

我8/24来得月经,大概排卵和楼住一样的时期,但是今天测试了,居然是白板em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:15

em25 愿你好孕我也好孕我们一起好孕

点击查看全文
斑主他娘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:18

em37 谢谢姐妹们的回复,有好消息了我第一时间就上来汇报哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:23

楼主我也是8*23的月经我也测了很多次都是白板,但是屁又多,腰也痛 其它没啥症奘,月经也是到现在也不来 都都要郁闷死了,群主可以加QQ458047482聊聊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:37

我8.24的月经,9.14排的,今天已经测到早早孕的弱阳了,可以说是2分钟就出现的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:15

真希望你是好孕了,可能有点打击你,如果验不出怀孕的话,应该是没怀孕。

我前两天有和你一样的情况,去了医院,医生说是情绪不稳导致,虽然我没有觉得哪里情绪不对。我从第一次来月经以来每次也都特别准,这个月也有问题。em53 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:49

已经过期这么多天了  何况你的月经一向都准   正常怀孕这么多天的话验血应该测出来   如果有肚子剧痛或大出血要赶紧上医院      

点击查看全文