要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有美妈糖筛,糖耐都没有过的

42979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教怎样控制饮食,还有就是对宝宝真的不好吗,有生了的美妈没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:07

我也是高了一点点,后天去医院看专家,听听怎么注意!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:12

我没过,后来饮食控制加运动,还好。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:18

我糖筛糖耐都没过,已经被确诊为妊娠糖尿病,每天按医院营养科开的餐单吃饭,监测饭后2小时血糖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 17:56

楼上的姐妹,糖耐你是有两项没有过吗,你有买血糖仪监测吗!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:19

都没过,就是控制饮食,少吃多餐,坚决少吃或者不碰糖粉高的食物就可以了

没有什么关系的

我也没有做什么血糖监测,就是后来产检做过1次糖化血红蛋白和2小时餐后血糖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:27

是不是糖宝宝生出来会很胖?巨大儿?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:40

我是83克葡萄糖做的糖耐,糖耐后一个月才去拿的结果,因为当时咨询过检测的医生只说我第二个值高了,可是拿结果给产检医生看的时候,按医院的标准(医院的标准可低了)我没过,按国际标准我过了,所以也不知道算过还是没过。我现在都没怎么注意,反正我家宝宝一直不偏小也不偏大,30周的B超也一切正常的很, 我自己也没胖过,整个孕期就重了17斤。饭还是照样每餐吃一碗,饭量跟没怀前一样,就是不怎么吃水果了,不吃点心还有那些甜的东西了(八月十五每次吃一点点的月饼,忍不住呀),每天喝多点豆浆,还有牛奶鸡蛋,总之多吃蛋白质高的东西,少吃淀粉类,今天还去买了好几根玉米打算做玉米浓汤喝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:42

没过,群:112488259

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:33
原帖由 取暖宝宝 于 2010-10-2 18:19 发表
都没过,就是控制饮食,少吃多餐,坚决少吃或者不碰糖粉高的食物就可以了没有什么关系的我也没有做什么血糖监测,就是后来产检做过1次糖化血红蛋白和2小时餐后血糖
你后来做的这两项合格了吗,我也做了糖化血红蛋白,准备节后产检时去拿报告,你的2小时餐后血糖只做过一次吗,这样有没有效呢,还是要不定期的做呢?
点击查看全文