要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期半夜醒来总感觉饿?请JM支支招

3337527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26 em26

现在已经是孕晚期了.一般是晚上十二点宵夜,然后一点睡觉~!!!!!早上十点才起床吃早餐~!

可是睡觉总是夜尿多.半夜醒来上厕所时感觉到有点饿!!!!

不知道有没有同感的姐妹.

是不是应该在房间里放点吃的.威化,饼干什么的....em39

感觉到饿就吃....????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:03

我现在半夜醒来也会饿 帮你顶 看看其他姐妹有没有好办法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:05

我也是每天晚上睡觉之前吃东西,有时候喝牛奶吃面包啥的,肚子热热的去睡觉,晚上不会饿呢,原来晚期这么容易饿呀,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:05

我尿尿时也会感觉饿,不过坚决不吃,吃了就睡不着了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:45

睡前不要喝东西,睡前去WC。。。

一觉到天亮~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:37

个人觉得

楼主太晚睡了,早上也太迟吃了

不怕宝宝饿吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:41

哈哈 和楼主基本上作息一样, 也是晚上半夜吃东西 早上10点多起来   我半夜饿了就有啥吃啥  苹果啊   牛奶啊    饼干啊  em30 em30    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:44

我一般都11点半左右睡觉,9点左右的时候喝500ml的牛奶。。从来都没有半夜饿醒的现象哦!!(不喝牛奶的时候也没有过)可能楼主的宝宝吸收的比较多 哈哈

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:51

我也是呀

有时候饿得真是难受

晚期我又不敢吃太上火的东西

还真不知道吃啥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:57

一样一样呢。原来每天晚上喝杯孕妇奶粉,现在在奶粉里加点燕麦片,好像好一点。

点击查看全文