要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

果果顺利出生,顺产无撕裂、无侧切:D--一楼更新宝宝照片

73932235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家果果预产期本来是9月27号的,16号一早和老公兴致勃勃的去做胎心监护。从36周开始做胎心监护开始,果果基本上就没有顺利通过的,36周就被留在医院观察了一天。结果这次又是没通过被医生又开出了住院通知单。

因为有上次住院的经验,我和老公都没什么特别的反应,因为果果属于夜里欢的类型,胎动什么的都很好,而且上次住院以后检查都没什么问题。所以,拿到住院通知单以后,办了住院手续就和老公一起回家收拾住院的东西去了。

点击查看全文

Demizhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:48

因为预期会和上次的住院一样,观察一天就可以出院了,所以东西都是按住一天来简单准备的。之前怀孕时候准备的待产包都没有带到医院去。

晚上收拾好东西后,我和老公奔赴医院,给爸妈打了电话,信誓旦旦说第二天去火车站接他们,并且还订好了19号晚上的豆捞火锅。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:54

果果这次在住院后没有像上次一样在医院好好表现,胎心监护仍然不理想,第二天出院的愿望彻底破灭了。不过我和老公还是觉得只要果果的表现好一些也就是多呆一天的事情,倒也没太紧张。第二天17号上午,医生看了胎心监护的结果觉得果果可能在宫内缺氧,建议做OCT检查。因为是个小护士来说的,问也没问出来什么是OCT,和老公猜了半天觉得可能是心电图,于是自我感觉良好,就让老公去上班了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:01

过了一会儿,主治医生拿了一张单子过来让签字,看了一眼晕掉了,上边写了一堆吓死人不良反应。原来OCT测试是说打一定剂量的催产素,通过检查宫缩情况下的婴儿胎心反应来判断是否真实存在缺氧状况。如果反应不好,也就是说宝宝根本无法承受宫缩并且已经存在缺氧状况,那么到时候就直接要拉去做刨宫产。

果果妈瞬间就傻掉了,赶紧给老公打电话传达了医生的话,让他回来以防到时候要签字同意刨宫产。于是两个人迅速从之前的蛋定中陷入了轻度恐慌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:07

恭喜恭喜···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:09

恭喜!em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:10
哈,现场直播??em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:30

用力顶,接着写,祝小果果健健康康,聪明可爱,知道疼爸爸妈妈,做个好果果.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:31

em11 第一次围观播种网直播贴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:33

em49 哇 直播

点击查看全文