要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

大家都给胎宝宝起名字了吗

1723423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在26周了,还不知道起个什么样的小名,郁闷啊,大家都说说哪种好听呀!我家是男宝em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 07:54

今早和老公商量给宝宝起个小名。本来想叫男男的(困难的难)

后来感觉太沉重了。就给换成心心了。

现在我家宝宝叫 心心(开心的心)

希望她可以和妈妈一样,开心,健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:16

我的预产期在明年端午节前后,所以我家宝宝小名叫端端em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:51

我的预产期在大寒那天,叫寒寒?吼吼,我现在叫他兜兜DODO。

取大名才费劲呢。

点击查看全文
乖乖LX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:56

我的预产期也是在冬天,腊月呀!真不知道叫什么好em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:57

现在叫宝宝罗小树。不过小名和大名太难取了。等宝宝出生才会有灵感吧em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:03

我家陈美妙同学前来报到em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:14

我起了一大堆名字,什么大名小名,英文名的一大堆,男宝女宝的都准备了。

小名统一叫:果果。不过最近发现好像叫果果的好多哦,预产期是明年五一前后,要不叫“五一”,呵呵,跟我堂哥的小名又重了。反正早着呢,慢慢想吧。

大名:男宝叫朱品圳,女宝叫朱砂或者朱诺。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:18

没想好  就对着肚子叫宝宝 算了  小名太麻烦想了很久想不出来  等生出来在接着想吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:22

我家宝贝叫蛮蛮~

我老公叫他蛮猪猪,因为我孕吐持续到5个月,一直不怎么吃东西,肚子也小小的,但宝宝居然偏大一周多,所以老公认为宝贝很蛮~~~

点击查看全文