要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

来看一下五个月准妈妈的肚肚有多大

1943018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们五个月的肚子又这大吗?  我怎么感觉我的不是很大啊
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:52

正常的,宝宝不小就可以了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:54

为什么你们肚脐眼那里也是圆圆的,我的肚脐眼那里是凹进去的,会不会跟我穿裤子的松紧有关呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:57

我也差不多5个月

比你小点。

论坛里小肚子多了,比小大把人,比大的,估计也不少。em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:30

我今天刚好20周,好像比你还大点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:39

还可以吧,宝宝不小就可以了,我现在五个月,肚子很大,可是宝宝小一周em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:43

原帖由 兔宝亲亲 于 2010-9-28 16:54 发表 为什么你们肚脐眼那里也是圆圆的,我的肚脐眼那里是凹进去的,会不会跟我穿裤子的松紧有关呀?

大多数肚脐不凸出来怀的是女孩,我的肚脐也是凹到里面,洗澡的时候还能积住水呢em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:58

正常的肚肚吧~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:07

我要是二天没上厕所肚子就好大好圆,上完了大号,马上肚子就扁了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 08:52

同意四楼,讲得很到位

点击查看全文