要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕3月就应该做第一次B超筛查吗?

57986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          孕70天的时候,去医院B超确定宫内孕。当时医生又预约12周再去医院做B超说是作第一次唐筛检查?以前也没听说这么早去做唐筛的,现在都改成12周做了吗?那么我的孕早期就要两次B超了,还要中期后期呢。不知要照多少次。真不想做啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:07

早期唐筛是在11到14周的。

BC没事,每次做的时间那么短不会有影响的。

我70天的时候就做了四次了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:53

我的医生让我11周去做产前筛查,不知道检查些什么内容?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:08

你那个是做NT早唐,14周前做,也可以不做,直接做中唐。不过据说NT比中唐准确,你考虑吧,如果你年纪不大不做也没事吧,我就没做直接做的中唐。

B超起来不足为惧的,你担心的话可以考虑13周再做,拉的时间久一点。

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:53

是不想做了,但老公说医生叫做就做吧。因为我第一胎的时候都没有做啊,虽然三个月的时候照过B超,但没有显示是什么筛查来的。不过7周的时候做过,到三个月再做,又可以观察一下宝宝的发育情况,也是个好事哦。只是怕整个孕期会做得多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:07

我三个月,做了5次...那个没关系的,我是13周做的筛查...医生说18-20周再去做唐筛

点击查看全文
金猪仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:00

楼上的,三个月做了5次,也太多了吧?

点击查看全文