要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕19周,手关节很痛

980412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在怀孕19周了,从17周多开始就手痛,特别是睡觉的时候,白天症状有所减轻。刚开始手腕关节处很痛,现在转移了,变成指关节很痛。有没有姐妹们跟我同样的症状,知不知道是什么原因引起的阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:58

我和楼主一样噢,我是手腕处痛,大拇指一侧,一直延续到手腕上部。不过楼主疼的比较早噢,我是35周疼的,去医院,医生说是正常反应,说是为了宝宝的出生各个肌肉和关节都在作放松准备。不明白这个道理,生孩子还用放松手吗?我老公说是凉着了,天天用插电的那种液态的热宝给我热敷手腕,感觉确实能缓解点。楼主不防试试吧,反正怀孕后身体各个部位不能像没怀孕的时候一样了

点击查看全文
waiting享享 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:05

谢谢2楼的MM哦,我也不知道怎么回事,而且我现在的脚竟然也大了一码,但是不是肿的。人家不是都生了以后才大的吗?我好纳闷哦!em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:41

我也痛,主要是早起手关节,白天会好些

医生说和关节水肿有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:25

我现在马上17周了,近几日也偶尔发现右手关节痛的情况,我还以为是自己着凉了呢,看来是正常情况呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:36

我现在双手的骨头变的很硬,而且手比以前粗糙多了,不知道怎么搞的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:51

一样阿 我也是关节疼 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:39

我从24周开始痛,医生也没说什么,,睡觉起来弯不了,白天活动一下好一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:16

我也是啊,晚上睡觉感觉手又涨又疼,握不起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:21

我也是,尤其是左手的小指关节,刚睡醒的时候最痛,左手指关节也都痛

点击查看全文