要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[NT检查]

我的B超NT怎么这样啊

9268551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建卡,B超照出来NT为2.7,两个医生轮番给我照了足足10分钟都不夸张,嘴里还不停的叨咕着厚,厚......我孕11周4天,这个NT是什么啊,那么厚要紧么?好害怕孩子会不会出事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:36

胎儿颈项透明层简称NT,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。

粗略简单的估计方法是,正常妊娠11-14周凡测值小于2.5mm时判断为正常,凡测值大于等于2.5mm时诊断为颈项透明层增厚.其厚度增加,发生胎儿异常的可能性也增加.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:03

有点偏高,不过还好吧,有的医院说不超过3cm都没关系,有的说不超过2.5cm。不过我家宝宝NT的时候是1.3

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:35

我的NT是2MM,但是有的人的还说我的厚呢,em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:37

都是一些参考数据,并不能定性什么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:49

别太担心,这个也是个筛选值,结合16周的唐晒, 高危的话做羊穿,刚在网上查完这个,就看到你的帖子,一般2.5-3.5之间就是增厚了,但和16周唐晒高危一样,绝大多数宝贝都是正常的,所以不用太担心,我刚看到网页有3个bc图片,标注了nt的位置,分别是1.5,2.9和6.人家也只是很质疑6的宝贝,你网上搜下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:20

我错过了建卡时间,没有测成NT,更郁闷。医生让我16周去测NF,不知是啥东东。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:23

NT是早期唐筛,我14周+2天的值是1。9MM,可是我17周唐筛高危,1/245。不过我觉得我NT值很正常,后来没做羊水穿刺,有时候你这个值厚了医生就会建议你作什么羊水穿刺,就这样,反正这个筛查很烦人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:24

NTNF我都没有测过呀,不知道这是什么东西,医生也没让我测呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:41

2.7正常的 我当时好像也差不多是这个数值

点击查看全文